Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 09:28

Доброго времени суток всем, кто читает!

Кольцо "Капля янтаря" от "Орифлейм" заказывала, когда оно впервые появилось в каталоге, а именно года полтора назад, поэтому могу сделать более-менее объективные выводы.

За все время я одевала кольцо примерно 10 раз, при этом вид его не поменялся, колечко в отличном состоянии. Камень не поцарапался, не надкололся, золотистое покрытие на основе кольца также осталось на месте.

Камень красиво переливается, имеет много граней, на фото, возможно, не передалась вся его прелесть. Имеет неправильную форму, что делает его неповторимым.

Что касается размера, то он универсален, на на слишком тонких пальцах будет слишком свободно сидеть. Я ношу его на среднем или указательном пальце, на которые заказываю обычно 8 размер кольца (примерно 18,1 мм). Растягивается также до большего размера.

Кольцо состоит из четырех элементов: 3 из них - это золотистые элементы самого кольца, 4й - украшение-камень. Все они соединены с помощью эластичной лески. Сам камень, на мой взгляд, не янтарного цвета, а орехового, но с оттенком оранжевого. Цвет очень теплый, приятный, нейтральный, но в то же время привлечет внимание. Кольцо не тяжелое, ходить с ним удобно. Руки с ним не мою, т.к. стараюсь не проверять бижутерию на долговечность таким образом.

По поводу цены не скажу ничего, т.к. она может меняться от каталога к каталогу. Видела такое колечко в приложении "Премьер" к украинскому каталогу 2/2015, так что еще есть шанс приобрести такое украшение, если заинтересует.

Кольцо рекомендую, меня оно очень впечатлило и быстро вошло в список любимчиков!

Здесь можете прочитать отзывы о других моих украшениях. Удачных Вам покупок! Wink

Достоинства
  • Броское
  • Крупное
  • Нейтрального теплого оттенка
  • Прочное
  • Универсальный размер
Alexandrovn@рекомендует
05.03.2015
Красивое колечко! Для девушки тёплого типа пойдёт )
05.03.2015
Bolgarka, да, колечко весьма удачное. Одно из самых любимых!