✨Всем доброго времени суток.
Наверное, многие любят гречневую крупу. В нашей семье ее тоже уважают все. Раньше перед ее приготовлением мы садились за стол и перебирали зернышки, откладывая в строну мусоринки. Сейчас же такая необходимость отпала, так как есть возможность покупать крупы в пакетиках и я этой возможностью с удовольствием пользуюсь.
Сегодня расскажу о Крупе Мистраль Ядрица гречневой чистой цельной в пакетиках
▶️Бренд: Мистраль
▶️Производитель: ООО «Мистраль Трейдинг»
▶️Вес: 400 грамм
▶️Порций: 5 пакетиков
▶️Срок хранения: 15 месяцев
✅Описание
Гречневая крупа "Мистраль" имеет однородный коричневый цвет, приятный яркий аромат и неповторимый вкус.
✅Упаковка: картонная коробка голубого цвета
с изображением рассыпчатой гречки на тарелке и пакетика, в котором она готовилась.
На обороте упаковки описаны все преимущества использования данного вида пакетиков для варки крупы,
способ ее приготовления,
пищевая ценность, состав и вес продукта.
На боковых гранях также есть много информации, предлагаю ознакомиться с ней
✅Состав
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Высший сорт.
Ну с составом все понятно, здесь все хорошо и натурально. Будем пробовать.
✅Приготовление
Я кладу пакетики в уже закипевшую воду в кастрюльку и готовлю на медленном огне 20 минут. Сегодня моя крупа поварилась немного дольше и результат на фото ниже. Зернышки уже немного переварены, но я не расстраиваюсь, так как люблю когда гречка мягенькая и хорошо проваренная.
Ну а какая каша без подливки? Приготовим ее пока крупа варится. Здесь все стандартно, не стану описывать, каждая женщина сама знает как готовить подливу.
✅В результате наших стараний за полчасика готов быстрый обед. Выкладываю кашу на тарелку, рядышком кладу немного подливки. Также сюда хорошо подойдут маринованные овощи или грибочки.
💜Очень люблю Крупу Мистраль Ядрица гречневую в пакетиках и подобные ей крупы. Они позволяют экономить время на приготовление пищи и освобождают его для занятия чем-то более нужным и приятным. Благодаря им можно значительно разнообразить свой рацион, сочетая каждый раз новые продукты.
🙏Всех благодарю за внимание.
👍Продукт покупаю уже очень давно и к покупке могу смело рекомендовать.