Когда-то давно попробовала так ополоснуть волосы чаем, тоже начиталась о его красящем эффекте. Это было ужасно, те самые дубильные вещества о котор. Вы писали превратили волосы в мочалку(волосы были жёсткими и не укладывались), когда они высохли. Пришлось срочно смывать(. Хотя цвет действительно был красивым. У Вас смотрю с укладкой всё в порядке?
Чай, кофе, хна, крушина... почти все испробовала на своих волосах! Но после таких процедур мои волосы были "оздоровленными", мои волосы вообще любят все натуральное (органику), я постоянно делаю маски для волос... Многим вот такая "натуральность" не подходит, скорее это ваш случай!
По поводу укладки, если честно я "лентяйка" , тогда волосы были короткие (и то я редко их укладывала), а сейчас длинные волосы - в основном ношу косу! 😊
У Вас, наверно, от природы гладкие и блестящие волосы? и цвет русый?
Мне травки подсушивают, поэтому не очень понимаю, когда говорят, что от трав блестят, хотя это само быстро восстанавливается.
Я пробовала тоже кое-что -- дубильные вещества или что-то вычесываются на расческу. Руки, кожа, одежда у Вас не пачкались от натуральных красителей?
А накопительный эффект -- это как? Ведь это все смывается при мытье волос?
Мне тоже нравится натуральное. 😊
А накопительный эффект -- это как? Ведь это все смывается при мытье волос?
Мне тоже нравится натуральное. 😊
canzone, волосы у меня блестящие (но опять же витаминный уход за волосами тоже не мало важен), от природы прямые волосы,волосы русые с пепельным оттенком, но я уже больше 10-ти лет крашу волосы! Мои волосы очень любят натуральную косметику, так что я постоянно делаю маски, ополаскивания ... для волос, от этих процедур волосы еще лучше становятся, можно сказать оздоравливаютя. У меня волос абсолютно не поврежденный, не пересушенный! 😊
Одежда, руки абсолютно не пачкаются от натур. красителей.
Если мыть волосы каждый день и ополаскивать травой изредка волосы, то конечно оттенок будет быстро смываться! У меня волосы нормального типа, мне хватает 2-х помывок в неделю, так что перед каждым мытьем я всегда ополаскивала волосы отваром из трав, и оттенок поддерживался!
Все всегда индивидуально, у всех нас волосы и кожа разные по типу. Кому-то подходит органика, а кому-то нет! 😞
Здоровья Вам и вашим волосам! 😉
Одежда, руки абсолютно не пачкаются от натур. красителей.
Здоровья Вам и вашим волосам! 😉