Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 18:20

Я довольный как никто!)))) Найдена бюджетная альтернатива матовым помадам фирмы Нуба!))))

Начнем по порядку)) Хочу поделиться впечатлениями об этих "волшебных палочках")

Гуляя в очередной раз по Золотому яблоку наткнулась на корзиночки с распродажей и взгляд упал на кучу цветных тюбиков-стиков. Покопавшись поняла, что это матовая жидкая помада. Оттенки представлены в супер крутом количестве, от нежно-бежевого до дико яркого малинового. Как любитель класски в оттенках я конечно не могла не взять нюдовый бежевый в оттенке 03 Light beige и решив поэкспериментировать взяла 11 Rose lilac цвета пыльной розы.

Тюбики в виде 2-хстороннего стика

Сам тюбик небольшого размера, с одной стороны матовая жидкая помада, с другой - блеск.

Производитель рекомендует наносить блеск сверху помады, как только та хорошенько застынет.

Ниже на фото свотчи без блеска и с ним

На губах: нет ощущения липкости, полностью матовый благородный финиш, не сушит губы, не скатывается в "складочки", не стирается. Достойно переносит перекус и даже не жирный обед.

О стойкости: вот тут действительно ALL DAY!) Помада невероятно стойкая, лично у меня не получается смыть ее той же мицелярной водой. Я смываю средством для снятия суперустойчивого макияжа от Avon.

Цена: на распродаже я купила каждую за 250 рублей, без скидки около 350/380 рублей. За такую сумму - это рай!)

Итог: однозначно рекомендую! Теперь мои любимые помады на каждый день)

Достоинства
  • Альтернатива проф марок
  • Бюджетно
  • Два в одном
  • Не оставляет следов
  • Стойкая
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Для меня нет минусов
Elena Vakhrameevaрекомендует