В своем детстве пиньяты я видела только в фильмах и в мультиках.. А, так хотелось на праздник что-то похожее)) Но, раньше тако особо не продавалось, только если делать своими руками. Но, как они мне нравились) Это такое прикольное дополнение к украшению комнаты. И, красиво, и занимательно, и еще и игрушки или конфетки внутри)))
И, вот, искала, чем украсить комнату на День Рождения дочери. Набрала разных шариков, подставок для них, гирлянд, и прочего.. И, вот долистала и до пиньяты! Я даже слегка удивилась, думала, что такое продается только в каких-нибудь специализированных магазинах..)
Но, нашла в "Детском Мире". Цена оказалась очень приятной, поэтому, сразу и взяла. Расскажу о такой прикольной штучке чуть подробнее.
Приобрести можно в "Детском Мире". На данную пиньяту часто акции, и она со всеми акциями и бонусами вышла всего на 500 рублей. Как по мне, для такой штучки очень приятная стоимость!
Но, кстати, просто в магазинах я не видела, чтобы было в наличии, нужно брать под заказ. Поэтому, для праздника нужно заказывать заранее.
Внешний вид
Коробочка с пиньятой имеет небольшой размер. Я даже немного удивилась, как же в нее поместились 12 игрушек.
Форма пиньяты довольно необычная. Это не прямо классический вариант, но тем не менее, выглядит празднично и интересно!
По бокам упаковки есть нужная информация о товаре, все читаемо.
Сверху пиньяты есть специальная ленточка, чтобы подвесить пиньяту. Она не слишком длинная, но и не короткая. Вообщем, размер довольно оптимальный, можно с легкостью найти, куда подвесить эту штучку.)
Также, мне понравилось, что пиньята сама по себе не слишком тяжеленькая. То есть, найти для нее место - не очень то и сложно.
Снизу пиньяты есть ленточки. Они красивые, разноцветные. Все сделано аккуратно, ниточки из лент не торчат.
Что же с ней делать?
Для начала, нужно выбрать место, куда же ее подвесить. В целом, пиньята не особо большая и тяжелая, поэтому, можно подобрать любое место. Но, нужно ориентироваться на ребенка.
Ведь, нужно подвесить пиньяту так, чтобы ребенок дотянулся до ленточек. И, не оборвал все)))))
Я повесила просто на люстру)) Но, чтобы пиньята не висела слишком высоко, добавила еще и другую веревочку. Вообщем, получилось неплохо. И, главное, что надежно.
Можно тянут и с силой, не боясь, что все оборвется.
Чтобы раскрыть пиньяту, нужно тянуть за ленточки. Тянуть нужно по одной, по очереди. Из всех ленточек нужно дернуть такую, которая идет туже всего.
Дочка ее нашла почти сразу, но, мы решили выдернуть все остальные, и уже потом, тянуть самую сложную))) Тут, кстати, у дочки с первого раза не получилось, я ей немного помогала.
Как только выдернуть нужную ленточку, то пиньята раскрывается, на пол падают конфетти и подарочки! Это так интересно и забавно!
А, самое главное, есть эффект праздника и эффект неожиданной приятности, так сказать)))
Что же внутри?
Внутри - очень много конфетти. Но, они не прямо маленького размера, что удобно. Ведь ,убирать то их все равно рано или поздно надо будет))) Собираются они легко, это плюс.
Также, осталось и много ленточек. Их дочка решила оставить себе, ведь, пригодятся для куколок)))
И, также, внутри было 12 игрушек. Они небольшого размера, весьма разнообразные и интересные. Мне понравилось, что каждая игрушка была в индивидуальном пакетике.
Покажу их поближе
Кастрюлька с крышечкой и ложечками, еще и какой-то интересный овощ)))) Да, они небольшого размера, но для куколок и для их кухни очень даже и ничего!
Мини-боулинг. Ну, прямо очень мини-мини. Кегли и два шара. Но, опять же, для куколок - хорошо.
Машинка. Она небольшая, но сделана неплохо. Едет хорошо, запускается с первого раза.
Попрыгушка)) Тоже прикольная игрушка, такая более старой школы))))) Давно не видела похожих игрушек, хотя, в своем детстве такие помню.
Дуделка. Дудит прямо отлично и так громко! Поэтому, эта игрушка не очень понравилась мне..))) А, вот дочери нравится) Хотя, качество у той дуделки не слишком хорошее..
Еще одна машинка, уже с глазками. Неплохая, также, запускается с первого раза, и едет неплохо. Была и еще машинка)) Малюська, но едет, уехала в неизвестном направлении)))
Пандочка на пружинке. Прикольная штучка, но прямо хорошо не пружинит, так немного.. Но, поставить в кукольный домик - неплохо))
Кастрюлька, сковородка, плита. Они совсем небольшие, но симпатичные. наощупь - что-то типо ластика. Но, дочке понравилось, готовит там еду, хотя, есть и большие наборы такие)))
Очень красивый букетик, цветочек и леечка. Тоже, материал по типу ластика, но и играть можно. Выполнено классно, мне прямо понравился букетик)
Колечко с глазками. Такое интересное! Выглядит очень крупно, но на пальчике сидит неплохо) Дочь иногда носит сама, иногда отдает Кену, чтобы он походил в шапочке))))
Две расчески, и заколка для куколок. Неплохие по качеству, для кукол сойдет.
Вот такое вот наполнение! Не знаю, по мне, за 500 рублей - очень даже и прикольно! Да, все маленькое, но довольно интересное и классное. Выполнено все более-менее качественно.
Впечатления
Вообще, я думала, что за 500 рублей пиньята окажется очень средненькой. Либо все не оторвется, и придется самим ее открывать, либо же, наполнение будет прямо совсем не о чем... Но, все же, данный вариант очень даже порадовал!
Такая пиньята, как по мне, отличный вариант для того, чтобы украсить комнату ребенку, и подарить ему массу положительных эмоций! Ведь, так интересно искать, за какую веревочку дернуть, и что же оттуда выпадет! Это и интересно, и задорно, и весело!
Да, и сама по себе пиньята выполнена весьма качественно! Она не разваливается сама по себе, легко крепится.
Да, и по размерам она такая, что подойдет в любую комнату, ведь, много места ей не нужно. И, открывается она хорошо, конфетти и игрушки летят сразу)))
Но, хочется все же отметить, что наполнение больше как-то подходит для девочек.. Тут много кастрюлек, хотя, не спорю и многие мальчики играют в поваров)) Но, есть еще и расчески, заколочки.. Это вряд ли понравится мальчику. Хотя, можно и подарить какой-нибудь подружке))))))
Но, такое занятие точно подойдет и мальчику и девочке. Ведь, так интересно потянуть эти ленточки, узнать что же там, да и просто конфетти покидаться))) С такой штучкой ощущение праздника становится более полным и веселым!
Итог
Очень крутая идея для праздника! Это очень интересно, занимательно! Да, и как же приятно ребенку)) Ведь, можно и поиграть, и подергать, и устроить дождь из конфетти, и еще и подарков получить.
Да, подарочки маленькие, но, все же прикольные! Им можно найти массу различных применений, можно придумать много игр.
Но, все же, мне показалось, что наполнение все же, больше для девочек.. Это надо учитывать при покупке.
Но, тем не менее, рекомендую! Классный подарок, у которого еще и стоимость очень даже приятная! За 500 рублей получили массу положительных эмоций, да и много игрушек)))