Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 08:42

Пиньята всегда казались мне отличным дополнительным развлечением для Дня рождения. И сама делала их, и коробки готовые покупала и своими сюрпризами наполняла. А тут увидела в Ашане полностью готовый вариант.

Устройте своим детям настоящий праздник и подарите им улетное настроение! А пиньята от 1TOY вам в этом поможет. Наша пиньята с наполнением: в ней находится 12 мини-подарков для мальчиков и девочек и конфетти. Наполнение для пиньяты в разных наборах незначительно отличается.

Потом оказалось, что и в других местах такие пиньяты продаются. Например, в "Детском мире". Но только под заказ. Зато цена ниже - со всеми акциями и промокодами получается всего 600 рублей. Так что есть смысл поискать, особенно если нужно купить несколько штук.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Правда, эта пиньята - вариант довольно нестандартный. Ее нужно не бить палками, чтобы она распалась и отдала угощение и сюрпризы, а просто дернуть снизу за ленточки.

Потом в описании на сайте я увидела, что дернуть можно только за одну ленточку, которая пиньяту раскрывает. То есть угадать. Так еще интереснее! Но мы этого не знали )

Тем не менее цена показалась мне приемлемой - на перечень содержимого я взгляд бросила и там меня тоже все устроило. Хорошо, что он есть. Написано мелко, но разобрать можно.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Коробка продавалась по акции, стоимость её была около 1000 руб. Наверняка все содержимое можно купить дешевле, но тут мы покупаем не просто игрушечки, а еще и развлечение. Так что цена показался мне вполне приемлемой.

При этом пиньята маленькая, то есть на большую компанию её не хватит и придётся развесить несколько. Но нам хватило одной.

Куда подвесить пиньяту? Это была проблема... Видно было, что ленточки закреплены хорошо и усилие потребуется достаточно большое. А значит, опора должна быть крепкой чтобы не упасть на ребёнка. Так что этот момент стоит продумать заранее.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Пиньята приятной формы - почти как настоящая пирамида. Довольно яркая, сделана из прочного картона. Все верёвочки - и подвески, и ленточка тоже качественные.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Открыть пиньяту оказалось гораздо проще, чем её подруг, которых нужно разбивать палкой. С ними иногда приходилось долго мучиться. Но это и плюс, и минус - азарт, долгоиграющее развлечение. Это я отношу к плюсам. А так быстро дернул за ленточку и получил подарки. Конечно, тоже приятно, но не так захватывает.

Подарочки были упакованы в пакетики. Вместе с ними выпало не очень много длинных конфетти. Но зато потом убрать все было легко.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Сами игрушечки довольно примитивные, но качество не плохое. И разнообразие мне понравилось. Есть и для девчонок, и для мальчишек. Есть машинки (их и многие девочки любят), и наборы посуды (почему бы мальчишкам в поваров не поиграть). Плюс в том, что и для тех, и для других что-то найдётся.

Я сфотографировала не все - был еще набор ластиков. Он всегда и школьникам, и дошкольникам пригодится.

Посуда пластиковая так себе, и яичница странная. Но сделана неплохо, без зазубрин и пластик крепкий. Так что Барби и компания вполне могут себе еду готовить.

Есть еще варианты из резины (вроде бы тоже ластики, но можно и так играть). Особенно дочке понравился букет цветов.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов
Самая красивая машинка уже закатилась под диван ) Все машинки с инерционными механизмами.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Забавные игрушки-прыгуны. Особенно симпатичным оказался медвежонок. Прыгают неожиданно и весело.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Забавное кольцо-глазки. У дочки похожие уже были, но это необычно крупное.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

После вскрытия остается вот такой остов и куча ленточек, которые я оставила себе. В хозяйстве пригодятся )

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Нам пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов понравилась. Конечно, это не вполне классический вариант, но главное, то было весело и забавно. Поэтому такая игрушка вполне может быть приятным дополнением праздника.

Пиньята 1Toy Пирамида сюрпризов

Достоинства
  • Качественные сюрпризы
Недостатки
  • Неклассический вариант
galek-z1рекомендует
Не знала о таком развлечении. Вы мне подкинули идею для следующего дня рождения сына😁👍 Добавлю в закладки
Какая классная
Здорово.
14.09.2024
Почему то вспомнился мем "жизнь - вечеринка, а ты на ней - пиньята".
А так вообще детям кайф и интересно.
😁 Это прекрасно!
Прикольная забава 😊
14.09.2024
Ни разу не разбивала ни какую пиньяту ❤️
17.09.2024
Слышала о таких штуках, но сама не покупала. Жаль. 😁