Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 10:31

Всем доброго дня!

Я уже давно собираюсь написать отзыв об этой куртке, но всё лень было фотки на себе делать, а из жизни фоток в этой куртке почти нет. Но вчера на меня, прям, нашло: и курта, и блузка, и рубашка…всё перемерила. Ну, да ладно, вот звезда отзыва во всей красе.

Куртка из натуральной овечьей кожи. Модель отлично сидит, немного укорочена.

Спереди косая молния, на рукавах тоже есть замочки. Даже пара карманов есть на молнии, но ими особо не воспользуешься – слишком маленькие.

СОСТАВ:

Внешняя часть

100% овечья кожа

Подкладка лиф

100% хлопок

Подкладка рукава

100% полиэстер

Все швы выполнены аккуратно, гармошка сзади выглядит прилично. Подклад из хлопка, в рукавах из полиэстера.

В целом качество куртки очень понравилось, все сшито аккуратно, торчащих ниток не обнаружила, пахнет, как и положено кожей, выглядит очень даже прилично. Такую куртку видела на многих модных блоггерах (это для тех, кто интересуется модой))).

Покупала в молодёжном отдела Zara, стоимость 8999 рублей. Размеры есть разные, начиная от ХS, но даже я на свои скромные параметры взяла S. Куртка также есть в красном цвете, но красную я даже не рассматривала к покупке, не люблю куртки этого цвета.

___________________________________________________________________________________________

Ещё одна вещь из Zara: леопардовый топ.

karolina.blogрекомендует
25.09.2014
я заказывала такую же с китайского сайта за 1500 и сейчас посмотрев на оригинал, хочу сказать что мне очень повезло у меня один в один куртка только гораздо дешевле) проносила пока только один сезон, посмотрю на сколько хватит))
25.09.2014
Ola_Ola_la, да Вам повезло, здорово если курточка будет хорошо Вам служить 😊 Я хотела именно натуральную, знаю что не в сезон можно в Снежной Королеве найти со скидкой, примерно за 7-10 тысяч, но с Королевой я пролетела - пришла, когда там уже размеров моих не осталось...
26.09.2014
Крутая и дерзкая куртка! 😎
Обожаю косухи!!! Отличнейшая ❤️
27.09.2014
strawberry2011, а я её сначала не хотела брать, я хотела классический крой - универсальный, но один человек очень настаивал и я сдалась, а потом и не пожалела, полюбила эту куртку 😊
27.09.2014
КОКОСовая, ага))) я в ней себя тоже дерзкой ощущаю... 😕
16.02.2015
Прочитала ваш отзыв)) курточка супер)
16.02.2015
Carmilla-fatale, спасибо 😊
13.04.2015
Замечательный отзыв! На вас куртка сидит изумительно! Хочу такую же.Вот сижу и сомневаюсь насчет размера. Каролина какой у Вас рост?
13.04.2015
viva777, спасибо 😊
Я невысокая, примерно 160 плюс-минус 2 см.
12.03.2018
классная! сейчас я не видела у зары кожаных курток!