Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 18:38

неделя или более
    806 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Джемпер случайно увидела , понравилось как сидит на моделе.

Очень много реальных отзывов с фотографиями, где джемпер так же отлично смотрится на большинстве заказчиков.

Всего три расцветки на выбор : белый, серый, красный.

Сначала я решила купить белый, но в последний момент передумала, почему то испугалась, что ворот у джемпера слишком толстый и будет выглядеть массивным и слишком широким на моей тонкой шейке )). Да и белый джемпер с похожей вязкой у меня есть, правда не такой закрытый.

А вот серая расцветка настолько меня покорила, что я решила рискнуть, ради красивого цвета, да и горло закрыто, можно будет носить с серым пальто из этого отзыва (тык), в монохромном варианте ( для людей маленького роста отличный прием зрительно вытянуть рост )

На свои параметры : рост 158, 85-61, плечи -37 см, длина рук -58 см, выбрала размер XS , можно было бы и S, я выиграла бы длину, но у этого джемпера есть нюанс - длинные рукава. Соответственно рукава были бы тоже длиннее, а мне это не к чему.

Я очень рада, что заказала его, он такой классный, такой красивый цвет, такая аккуратная вязка

( да, рыхлая конечно, зацепки обеспечены, но у меня есть не один подобный свитер и я прекрасно с ними уживаюсь. Ношу аккуратно ( стараюсь), но когда и цепляюсь , то просто вправляю вытянутую нить с изнаночной стороны. ( до сих пор сходило с рук, никто и не подозревает, что такая проблема бывает )) ).

Рукава на мне сели хорошо, закатывать не приходится.

длина в норме, если поднимать руки, живот не оголяется.

Низ у джемпера не имеет широкой резинки, просто слегка сужается.

Горловина у ворота к счастью идеально подошла моей шее, облегает плотно, но не давит. И шея, как карандаш в стакане не болтается в этом вороте )). От того, что ворот плотный, толстенький и хорошо прилегает (высота ворота 8 см), так тепло в джемпере и уютно. Он невесомый, приятный к телу. И в теплую зиму, в нем жарко , в холод еще не опробовала.

Подобный джемпер идеально впишется в любой гардероб. И с джинсами и с юбками. Под любой стиль.

Очень его полюбила, носила бы и не снимала. Как то настороженно относилась к этому бренду ТВОЕ, никогда ничего там не покупала, это первая покупка, и джемпер порадовал.

Покупала за 709 рублей.

длина рукава от подмышки -47 см

Рекомендую.

Yana Gerрекомендует
23.02.2020
Такой худышке красотке все идет, качественный джемпер Smile
спасибо Wink
Какой уютный Love