Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 01:00
Остров разврата...
Достоинства
- ! их нет!
Недостатки
- Пошло
- Противно
Мерлин Монроне рекомендует
Полностью согласна, не ожидала что до такого дойдет. Их конкурсы сплошной разврат 😬
Никогда не смотрела Дом 2, ну или правильнее Дурдом 2. Противно. Когда уже закроют это шоу
я посмотрел два первых выпуска и не понял, в чём суть этого шоу. поэтому не стал писать отзыв 😁
вот и голосуй за "единую Россию", абсолютно ни какой цензуры! А волк из ну погоди, видите ли, плохой пример детям подает, что курит! Я вообще в шоке!!!!!
Полностью со всеми согласна, противно смотреть, как на женихов, так и на участниц легкого поведения. Некоторым участницам предлагают по 1 млн. рублей, чтобы прекратили борьбу за женихов и покинули проект, так они еще и отказываются...полный бред...
Andy Goldred суть в том, что каждую неделю два жениха будут номинировать по одной конкурсантке на вылет, потом путем зрительского голосования кто-то продолжает борьбу за сердце жениха, а кто-то, нет не покидает остров, а продолжает там наслаждаться до конца проекта но только в качестве служанки.
В конце проекта победительнице достанется один миллион рублей и меня мучает вопрос - все ли девушки пришли в поисках любви????
Жесть.... Женихи, как громко звучит, даже смотреть на них противно. Девушки не лучше. Одни фотки в отзыве уже вызывают стойкое отвращение. Печально то, что это смотрит молодежь, учится "строить любовь", так сказать. Пропаганда распущенности, безответственности, безнравственности и прочее, прочее. 😞