Про Дом-2, я знаю с детства. Его смотрели взрослые, а значит смотрела и я.
Дом 2 Новая любовь
Периодически я включаю Дом-2 и он идёт как фон, но суть и жизнь участников проекта, я знаю. На некоторых подписана в социальных сетях.
Проект идёт больше 15 лет. Я помню ещё, когда Собчак была ведущей. Совсем далекие времена.
Года два назад Дом 2 закрыли и все были рады. Но через небольшой промежуток времени на телеканале Ю, стартовал обновленный Дом 2.
Пришли и старые участники и новые. Дом 2 снова стал нравится людям и рейтинги поползли вверх. До закрытия Дома 2 на ТНТ, на проекте действительно развелся бардак и разврат.
📎 Ведущие
🔻
Ну вот обновленный Дом-2, с обновленным составом ведущих. Кого-то добавили, кто-то сам ушёл.
Ушла Бузова, но пришёл Дава.
Дом 2 Новая любовь
Конечно, он самый молодой ведущий и сильного уважения среди ребят пока ещё не заслужил. Он не часто приезжает на поляну, своих видимо дел много.
Сергей и Дарья Пынзарь.
Самая любимая пара из Дома 2. Они нашли друг друга на проекте и построили крепкую семью. Пример для всех. Они добрые и честные к участникам, всегда дадут правильный совет. Как-то Дарья призналась, что им приходилось придумать ссоры, чтобы их не выгнали с проекта. Ведь на проекте, нужно ещё быть рейтинговым персонажем.
Ольга Орлова.
Её уважают, к ней прислушиваются. Ольга очень добрая и всегда видит в людях лучшее.
Ксенья Бородина.
Все её зовут Ксюша. Самая первая ведущая, старожила проекта. Имеет огромное уважение и некоторые ребята, её даже побаиваются. Например такие, какие как Адеев. Ну тут страх в плане уважения.
Андрей Черкасов.
Ещё один старый участник Дома 2. Нашёл свою любовь на проекте, но вроде бы, когда уже был в роли ведущего. Примерный муж и отец.
Влад Кадони.
Тоже был участником проекта. Мой любимый ведущий, всегда говорит правду и не стесняется в выражениях.
📎 Смысл проекта
🔻
Парни и девушки живут на одной территории и пытаются построить отношения.
Дом 2 Новая любовь
Все живут в общем доме. На первом этаже кухня и спальни, мужская и женская. На втором этаже есть комнаты, для пар.
Дом 2 Новая любовь
Также есть вип-дом, где живут только пары. И некоторые старички выпросили себе отдельные комнаты.
Дом 2 Новая любовь
Шале любви, предоставляет паре иммунитет на выгоне. Каждую неделю приходят новые ребята и каждую неделю, уходят старые ребята. Но ведущий может предоставить свой иммунитет и защитить участника.
Дом 2 Новая любовь
За плохое и агрессивное поведение, участника сажают в карцер. Но карцер шикарный, и поесть принесут, телефон дадут и лезть не будут. Прям рай для интровертов.
Дом 2 Новая любовь
Очень красивая местность и шикарные постройки, на территории Дома 2.
Дом 2 Новая любовь
Участники проекта шикарно устроились. Бесплатное проживание, питание, плюс реклама в интернете, подписчики и платят зарплату. Сами они не убираются, к ним приезжает клининговая компания и наводит порядок.
Дом 2 Новая любовь
Каждый вечер участники собираются на лобном месте с ведущими и решают проблемы внутри проекта.
Дом 2 Новая любовь
Также они разыгрывают среди участников малинки. Это какая-то виртуальная валюта, её можно перевести в рубли.
Дом 2 Новая любовь
На проекте много пошлых моментов, всё таки проект про отношения. Именно пошлостью и драками, этот проект набирает себе аудиторию.
📎Итог
🔻
Стоит или не стоит смотреть реалити-шоу, решать только Вам. Кто-то любит Дом 2, кто-то называем этот проект Дурдомом 2. Да, на проекте есть лживые люди, а есть и настоящие, которые нашли свою любовь и смогли чего-то добиться в жизни.
Дом 2 Новая любовь
Дом 2, это одна из лучших бесплатных площадок, для развития человека, как медийной личности.
Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜
Мне нравится коллектив ведущих (за исключением Пынзарей). К данному телепроекту надо привыкать, потому что когда долго не смотришь, потом включаешь ничего не понятно))
Если мне не изменяет память, Пынзари в своё время пересидели на проекте и заметно приелись. Плюс Дарья высокомерна, а у Сергея я не понимаю юмор. Вообще считаю их тусклыми для телепроекта. Как-то так)
У вас такой добрый отзыв получился, будто и не о доме-2 )) Когда я смотрела было множество отвратительных участников, а некоторые просто чудные - бренд дома 2, вот кстати на ее закидоны было смотреть интересно 😁
Спасибо Вам за добрые слова. Да и сейчас там есть неприятные личности. Но всё таки это самое халявное место для развития. Будь яркой и красиво правдиво строй отношения и всё будет хорошо. Честно, я пытаюсь искать хорошее, плохое пытаюсь не искать)