Хочу написать про Дом-2, который все так сильно не любят или "Никто не смотрит, но абсолютно все знают, кто такой Венцеслав Венгржановский" ))
Дом2 выходит на ТВ с 2004 года, в мае 2024 года этому шоу исполнилось 20 лет!
Никогда не стыдилась, что я среди почитателей этого реалити-шоу почти на протяжении всего этого времени, просто в 2004 мне было 7 лет и я еще мало что понимала) Но смотрела всегда!
Суть шоу:
Молодые(и не очень) люди приходят на телепроект и строят свою любовь) попутно с этим они строят дружеские отношения, быт, умение общаться, развивают актерские навыки, участвуют в конкурсах и сценках, и всё это нон-стопом!
Периодически возвращаются именитые бывшие участники с большим количеством подписчиков в соц.сетях.
Локация съемок:
Подмосковье и Москва-Сити
Периодичность выхода:
Каждый день на телеканале Ю с 21:00 до 24:00 (Актуально на 23.09.2024 года)
Ведущие:
Нелли Ермолаева, Ольга Орлова, Андрей Черкасов, Антон Беккужев, Яна Фиткевич
Немного интерьеров площадок и фото участников:
В данный момент на проекте есть семья с младенцем (3 месяца). Ребята поженились и родили ребенка, после того, как познакомились на проекте)
Польза:
Каждый день на проект приходят эксперты и на лобном месте или в частном порядке помогают ребятам разбираться в проблемах и переживаниях.
Лично мне нравятся разборы психологов, часто и для себя что-то подчеркиваю.
Моё мнение:
Я дом-2 Люблю! Завтракаю под эфиры дом2 и готовлю ужины)
Люблю наблюдать за людьми, за их эмоциями, за тем, как они ведут себя в тех или иных ситуациях. Нравится смотреть на то, как девушки собирают образа из одежды. Или на то, как парни делают свидания.
Также люблю всякие состязания и кулинарные шоу, весело бывает.
Это шоу прекрасно разгружает мозги, если не впитывать всё это и не относиться слишком серьезно. А еще мне нравится то, что там нет никаких сезонов, пауз между сериями. Всегда, когда не знаю, что включить просто включаю эфир дом2 и всё понятно, не надо пересматривать и перематывать)
Как легкое для просмотра шоу с элементами юмора Советую!
И ставлю твердую пятерку.
Дом-2 в моём сердечке <3