Опубликовано 14 Март, 2025 - 06:45

В Fix Price появилась очередная новинка, мимо которой я не прошла. Это сервировочная доска небольшого размера, фишкой которой является наличие подставки под горячее. Наконец-таки кофе и печеньки соединятся воедино.

Доски представлены в ассортименте, на подставках разные надписи и рисунки, каждый может выбрать ту, что больше откликается. Стоимость у изделия невысокая, поэтому я планирую купить несколько разных досточек, для всех членов семьи.

Общие сведения:

Бренд: O'Kitchen

Место покупки: Сеть магазинов "Fix Price"

Полное наименование: Доска сервировочная с подставкой под горячее арт.:KLP231237

Материал: Бамбук, фарфор

Стоимость: 229 рублей

Внешний вид:

Доска была упакована в прозрачную полиэтиленовую плотную пленку. Все необходимые сведения о товаре и производителе находятся на наклейке.

Доски представлены в разных вариантах, имеют одинаковую форму меняются только рисунки на подставке под горячее.

Изделие выполнено из бамбука, в целом обработан материал неплохо, но все равно кое где можно встретить небольшие "заусенцы" - маленькие торчащие щепочки. Доска за счет материала очень легкая, не могу сказать что она большого размера, ее габариты:

27,5х12,5 см

Имеет одно прямоугольное отделение, не разделенное на секции.

Второе отделение круглое и в нем находится керамическая подставка под горячее. Во всех вариантах изделий подставка белого цвета с черным рисунком или надписями. Я выбрала с забавным перечислениям дней недели.

Подставка приклеена к основанию, ее нельзя вытащить, держится она крепко.

На мой взгляд, выглядит вполне симпатично и действительно функционально.

Варианты использования:

С такой досточкой устраивать чаепития одно удовольствие, на подставке можно разместить кружку с горячим напитком, а в специальное отделение положить печенье, бутерброды, сухофрукты и т.д. Также можно использовать подставку под тарелки с кашей, если решили позавтракать в постели к примеру.

Для фаст-фуд вечеринки такие досточки тоже подойдут, на подставке можно разместить соус, а в секции разложить красиво картошку фри и нагетсы.

Либо сделать сырную тарелку, а на подставку поставить баночку с медом или цветок в небольшой вазочке.

Одним словом, без дела изделие не пролежит.

Качество и уход за изделием

Особенных претензий к качеству изделия у меня нет, единственная проблема, в некоторых местах торчали тонкие Щепки, я их убрала, больше это не беспокоит. В остальном, изделие выглядит вполне прилично. Доску можно мыть только вручную, нельзя использовать для этих целей посудомоечную машину, после нужно хорошо высушить. Также нельзя греть ее в микроволновой печи, но я думаю, что это очевидно.

ПЛЮСЫ:

• Необычная и функциональная форма
  • Есть подставка под горячее
  • Небольшой размер
  • Бюджетная
  • Смотрится симпатично

МИНУСЫ:

• Можно получить занозу, были торчащие щепки

Тематические товары из Fix Price

Набор солонок пасхальный "Кролики"

Набор солонок пасхальный "Курицы"

Пасхальная фигура "Заяц"

Пасхальная новинка "Яйца с сухоцветами"

Новинка. Кружка с подставкой, которая превращается в крышку в японском стиле.

Баночка для меда с пчелкой

Бутылка-ваза с плетеным декором в эко-стиле

Ирина Линдрекомендует