Опубликовано 11 Март, 2025 - 21:52

один день
    349 руб.

Недавно Фикс прайс совершенно наглейшим образом украл мое сердечко с помощью новых тарелок из Пасхальной тематики. И вроде бы, с одной стороны ничего в них особенного нету : белая посуда с золотыми кроликами на бортиках или посерединке. Но в совокупности выглядят они так очаровательно, что я не устояла и купила две глубоких тарелки. Но не переставала думать о том, что есть и другая тарелка-подставка под яйца, и моя коллекция не полна без нее. И вот, сегодня забегала снова в Фикс и не удержалась и забрала и ее.

Место покупки: Фикс прайс

Цена: 349 руб.

Материал: фарфор

Страна: Китай

Данная тарелка выполнена в одном стиле с глубокими : белый фарфор с золотым зайчиком/кроликом посерединке. Кстати, как на глубоких тарелках пушистики располагаются в нескольких разных позах (мои смотрят в бок и прямо), так и на тарелках-подставках кролики все разные : есть лежащие, есть стоящие: выбирай - не хочу!

Перебрала я все тарелки и выбрала того, что стоит.

Данная тарелка такая же по размеру как и глубокие, правда смотрит чуточку поменьше. Вокруг кроля располагаются углубления под яйца, всего их 6 штук. Не слишком много, конечно, но зато я уже предвкушаю, как круто это будет смотреться. Особенно в комплекте с двумя другими тарелочками и куличами и прочими вкусностями в них.

Кстати, когда я впервые видела новую коллекцию, то сразу схватила оба вида тарелок, но погуляв по магазину подумала, что данная тарелка будет не слишком практичной в плане частоты использования, а также для хранения, так как кролик, расположившийся посередине, занимает довольно много места, и данную тарелку разве что располагать где-то поверх стопки остальных тарелок.

Но сегодня, покрутив тарелочку в руках, подумала, что в целом, ее вполне можно использовать не только на Пасху и не только под яйца.

На праздничном столе данную тарелочку с легкостью можно использовать под различную нарезку или мелки закуски: ну и что, что там углубления под яйца, их будет не видно под едой. А вот зайчики как раз создают изюминку и обязательно станут украшением любого застолья. А уж как они радуют своим внешним видом!

Кстати, про хранение. По-прежнему считаю, что тарелка не слишком удобная, но они хорошо встают друг в друга и сокращают тем самым пространство.

В общем, у меня от одного внешнего вида этой коллекции тарелок настроение поднимается. Еще и ваза, также купленная в Фикс прайсе, отлично сочетается с моим комплектом и дополняет крольчат. Так что, благодаря фикс прайсу весна не только на улице, но и в душе.

Тарелки однозначно рекомендую!

Приглашаю в другие отзывы на находки из Фикс прайса:

Те самые глубокие тарелки с золотыми кроликами

Парфюмированный спрей для дома и текстиля, с нежнейшим цветочным ароматом

Многофункциональные пакеты для заваривания за 87 рублей

Красивущие, по-весеннему нежные кружки с цветочным орнаментом внутри и снаружи: я скупила всю коллекцию и делюсь

Еще одни красивые кружки с цветами внутри и снаружи, но с одним очень неприятным сюрпризом, который проявился спустя пару месяцев использования

Наждачная бумага, которая спасла мою духовку от утки по-пекински

Жидкий утюг за 64 рубля, настоящая находка для тех, кто ненавидит гладить

Магазин Фикс Прайс и мои фавориты оттуда

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивая
  • Оригинальная
Miss.Sovaрекомендует
11.03.2025
Какая красота
11.03.2025
😊 🐰
13.03.2025
Подскажите,а этот заяц приклеен или прикручен болтом?
13.03.2025
Здравствуйте! Он приклеен, но очень прочно
Спасибо большое за ответ!🤗