Опубликовано 25 Август, 2021 - 11:33

Привет. В бренде Nyx PMU вышла новая крутая палетка теней Ultimate Shadow Festival и я не смогла пройти мимо этой красоты😍

Во-первых мне очень понравились оттенки в этой палетке. Они супер трендовые и стильные. Их можно сочетать для самого разнообразного макияжа, хоть для вечернего, так и повседневного, добавив яркий акцент. В палитре оттенков есть как и матовые, так и с шиммером. Сочные, яркие цвета и нежные пастельные.Дизайн самой упаковки тоже классный, стильный и достаточно компактный. Удобно брать с собой. Вся информация расположена с обратной стороны палетки, а также под наклейкой.Текстура теней бархатная и очень приятная на ощупь. Тени идеально наносятся, не пылят, очень легко растушёвываются. Текстура максимально пигментированная, поэтому насыщенность оттенка сохраняется как с базой, так и без неё. Так как у меня слегка опущенное веко и тип кожи склонный к жирности я чаще всего использую основу под тени, но если тороплюсь наношу просто на слегка припудренное веко. За весь день тени отлично продержались, не осыпались и не отпечатались. Никакого дискомфорта я не испытала, так как глаза чувствительные, это важно для меня. Так что палеткой я очень довольна, смело рекомендую ❤

Достоинства
  • Абсолютно не осыпаются
  • Адекватная цена, удобная упаковка
  • Великолепные шиммерные
  • Все оттенки хорошо тушуются
  • Высокая пигментатция
  • Есть и яркие, и нюдовые оттенки
  • Идеально матовый черный
  • Идеальное сочетание оттенков
  • Профессиональный результат
  • Стойкость
  • Удобное расположение оттенков
  • Яркие оттенки
Ксюша Зотиковарекомендует
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Для завершения макияжа глаз рекомендуем Вам попробовать тушь для ресниц Worth The Hype Volumizing & Lengthening Mascara за счет своей удобной классической щеточки придаст глубину и выразительность взгляду, а также максимальный эффект объема и удлинения. Сужающиеся щетинки на конце позволят равномерно распределить текстуру по всей длине ресниц. Начните прокрашивать ресницы от самого основания зигзагообразными движениями до середины. Далее для объема прокрутите щеточку до самых кончиков. Для удлинения прокрасьте ресницы от середины "вытягивающими" движениями. Приятных покупок!