Опубликовано 21 Август, 2021 - 15:37

несколько раз
    Около 1000 руб по скидке

Я не могла пройти мимо новой палетки от Nyx PMU Ultimate Shadow Festival, и этот отзыв будет о ней.

Хочу отметить невероятно сочные оттенки, с помощью которых можно создавать большое количество разнообразных макияжей.

Упаковка: классическая, квадратной формы, закрывается хорошо, с щелчком, так что палетку спокойно можно брать с собой.

На задней части упаковки указана основная информация.

Под наклейкой указан полный состав. Хочу отметить, что в данной палетке 7 рефилов теней и 9 прессованных пигментов.

Текстура легко переносится на кожу, достаточно пигментированная. Есть как матовые оттенки, так и сатиновые.

Оттенки поближе.

Свотчи:

Повторюсь, что меня впечатлили оттенки. Можно создать яркий, сочный макияж глаз, можно нейтральный и более естественный, сочетаются цвета между собой отлично. Стойкость у теней хорошая.

В общем, рекомендую, теперь я смогу экспериментировать и создавать разные образы, благодаря этой малышке.

Достоинства
  • Без базы тоже хорошо держатся
  • Интенсивный пигмент
  • Поддаются тушевке
  • Стойкие
  • Яркие оттенки
iana_96рекомендует
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Для создания полноценного макияжа глаз рекомендуем Вам попробовать жидкий лайнер Matte Liquid Liner классического черного цвета с матовым финишем — незаменимый продукт в косметичке. С помощью специальной кисти Вы сможете легко нарисовать стрелки любой длины и ширины. Подчеркните линию роста ресниц верхнего века и завершите стрелками. Приятных покупок!