Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 17:03

25 бел. руб.

Всем привет. Наконец-то добрались руки написать отзыв о моей 4-ой палетки с AliExpress. Когда я её увидела, я сразу поняла: мне это необходимо! Если честно, то всё дело в том, что я очень давно хотела палетку от ColourPop So Jaded, но в силу некоторых обстоятельств не могла её приобрести. И вот, мой выбор пал на эту палетку. Очень долго искала хорошего продавца, адекватную цену, а после ждала её 3 месяца (спасибо почта Smile).

Оформление у палетки очень красивое и приятное. Всё блестит и переливается, что добавляет палетке некоторый шарм. По размеру палетка не очень большая: 24 см на 15.5 см Внутри 45 оттенков (1.7 грамма на рефил), в диаметре 2.5 см.

Сзади указана вся необходимая информация: срок годности, производитель, способ применения, состав.

Вот так выглядит палетка внутри. На внутренней стороне крышки дублируется название палетки и фирмы, зеркала нет. Тени расположены достаточно близко.

В палетке есть 3 формулы:

1. Матовые. Очень нежные, бархатистые. Отлично пигментированы и замечательно тушуются.Матовые с блестками. В итоге остаются только при нанесении на липкую базу.
  2. Сатины, полуметаллики. Красивые, есть дуохромы, но эффекта "Вау" нет.
  3. Прессованные блёстки. Эффект "Вау" есть, особенно у оттенка "Space", но на глаза я такое не наношу. Впоследствии, я опишу альтернативы этим оттенок.

Сами оттенки

1 ряд

1. Pearl (Жемчужина)

Бело-серебряный сатин, хорошо переносится на кожу. Можно использовать как хайлайтер.

2. Beige (Бежевый)

Бежевый растушевочный оттенок. Как и все матовые, очень бархатистый. Отлично пигментирован и тушуется. Имеет теплый подтон.

3. Aunurn

То же самое, что и предыдущий, но имеет холодный подтон.

4. Ametrine (Аметрин)

Пыльная роза, матовый с мелкими блёстками, которые впоследствии улетучиваются.

5. Venus (Венера)

Первые из 4 прессованных блёсток, очень шершавый. Красивый золотой оттенок, переносится на кожу неплохо.

6. Earth (Планета Земля)

Абрикосовый оттенок, как и все матовые, очень приятный и качественный.

7. Peridot (Хризолит)

Крайне красивый сатин, достаточно необычного цвета, переносится на кожу неплохо.

8. Umber (Умбра)

Красивый медный сатин. Хорошо сочетается со следующим рядом.
Вот так выглядят свотчи первого ряда.

Для наглядности сделала макро блёсток.

2 ряд

1. Apricot (Абрикос)

Желто-оранжевый пыльный оттенок. Замечателен в использовании.

2. Opal (Опал)

Красивая смесь блёсток разных цветок. Переносится не очень хорошо.

3. Sand (Песок)

Коричневый с рыжеватым подтоном.

4. Mars (Марс)

Крайне красивые малиново-красные блёстки. Переносятся на кожу хорошо.

5. Khaki (Хаки)

Красно-бордовый матовый. Хорошо работает и переносится на глаза.

6. Prune (Чернослив)

Сестра предыдущего с добавлением малинового тона.

7. Cream (Крем)

Красивый дуохромистый сатин, но слегка бледноват. Отлично сочетается со всем рядом.

8. Henna (Хна)

Ещё одна пыльная роза. По характеристикам не отличается.

Вот так выглядят свотчи второго ряда.

3 ряд

1. Gamboge (Гуммигут)

Красивый матовый цвета старого апельсина. Более яркая версия оттенка Earth.

2. Olive (Оливка)

Цвет хаки, просто потрясный, но тяжело втушевать в кожу, не получив цвет мертвеца.

3. Straw (Солома)

Действительно цвет соломы. Похож на более бледный Apricot.

4. Scarlet (Багряный)

Ещё один оттенок пыльной розы.

5. Topaz (Топаз)

Красивое золото, уходящее слегка в медь (хотя по фото и не скажешь). На ощупь очень шершавый.

6. Vermeil (Алый)

Более красный Scalet.

7. Peach (Персик)

Это более розовый Beige.

8. Ruby (Рубин)

По сути, сатиновая версия оттенка Prune. На кисть не набирается, пальцем не наносится, с века улетает. Один вариант - мокрая кисть.

Уже можно заметить, что есть много повторяющихся оттенков, которые в тушевке уходят в один цвет.

Вот так выглядят свочти 3-го ряда:

И макро оттенка Topaz. Получается, это что-то вроде фольги.

4 ряд

1. Ivory (Слоновая Кость)

Очень красивый, коричневый сатин, прямо как вкусный кофе.

2. Navy Blue (Тёмно-синий)

Одна их причин покупки этой палетки. Очень красивый глубокий матовый, отлично пигментирован и хорошо тушуется, но может пятнить и скатываться (на незакрепленном консилере). Слегка шершавый.

3. Mermaid (Русалка)

Красивейший сатин, дуохром. Очень милый и нежный. Хорошо наносится сухой кисть.

4. Violet (Фиолетовый)

Очень красивый сатин, мягкий и красивый.

5. Mystery (Загадка)

Матовый с мелкими фиолетовыми блёстками. Очень необычная формула для китайских теней, однако сохранить блёстки реально. Но особого смысла в этом нет, так как их очень мало.

6. Rust (Ржавчина)

Ещё один бордовый, с добавлением коричневого.

7. Grey Silver (Серое Серебро)

Коричневый холодный оттенок.

8. Teak (Тиковое Дерево)

Еще один коричневый сатин. Ничего особого из себя не представляет.

Вот так выглядят свочти 4-го ряда:

5 ряд

1. Rattan (Ротанг)

Ещё один матовый светло-коричневый оттенок.

2. Garnet (Гранат)

Не сказать, что это цвет граната, но кирпич точно.

3. Turquoise (Бирюзовый)

Приятный бирюзовый оттенок, однако в тушевке совершенно не отличается от Navy Blue.

4. Space (Космос)

Смесь голубых и зеленый блёсток, очень шершавый.

5. Emerald (Изумруд)

Красивый изумрудный сатин, очень необычный оттенок. Хорошо наносится сухой кистью.

6. Chestnut (Каштан)

Милый бронзовый сатин.

7. Coco (Какао)

Коричневый с нейтральным подтоном.

8. Black (Чёрный)

Обычный матовый черный, средней пигментации. Скорее служит для затемнения.

Вот так выглядят свочти последнего ряда:

Макияжи

1. "Морское Золото"

Вот такой красивый макияж я сделала одним из первых для этого отзыва. Для наглядности, я отметила все оттенки на фотографии. Как базу я использовала закрепленный консилер от BelorDesign.

Особых проблем у меня в работе не было. Максимум, что могу отметить - сатины не очень хорошо переносятся кистью, за исключением оттенка Pearl (его я нанесла как хайлайтер под бровь, на скулы и в уголок глаза).

Особой разницы между Peridot и Topaz на глазах не было. Видно было только при падении света на Peridot.

В слизистой у меня карандаш от Relouis в оттенке 07 TURQUOISE.

2. "Золотая Рыбка"

Очень уже мне понравился сатин Mermaid, который к тому же дуохромит, и я решила сделать макияж именно с ним. Идеально было бы использовать его с Turquoise или Navy Blue, чтобы сыграть на акцентах, но, дабы не повторяться, решила использовать желто-оранжевый спектр.

В целом, макияж получился миленьким, но полупрозрачным, что я не люблю. Но тут на вкус и цвет.

3. "Бледный Попугай"

К сожалению, делать супер-креативные макияжи я только учусь, поэтому получается вот это. Однако, моей основной задачей было показать насколько оттенки Prune, Khaki и Vermeil одинаковые.Так же огромную проблему у меня вызвал Ruby. Он совсем не хотел наноситься, даже пальцем. От прикосновения кисть вообще улетал. Пришлось наносить мокрой кистью. Тогда все получилось, и он стал даже ярче.

4. "Осень"

В этот день меня тянуло на матовые макияжи, но без блестяшки решила не оставаться. Наносила все на закрепленный консилер. В целом, тени вели себя своеобразно: пятнили и улетали, но в итоге получилось их красиво стушевать и более менее равномерно нанести.

Макияж мне очень понравился, не смотря на все недостатки. На нижнем веке попыталась вывести стрелочку сатином, но сделать это было тяжело. Все сатины начиная с 3 макияжа я наношу мокрой кистью, иначе некоторые просто не хотят работать.

5. "Кофе с Кремом"

Изначально я планировала сделать своеобразную стрелку тенями, но подумала добавить в центр сатин. Кисть наносился не очень, даже мокрой, а вот пальцем нормально.

В целом, макияж получился достаточно милым, но сатины не создают нужного эффекта Sad

к сожалению, фотография не передает точности сатины, поэтому я сделала пару макро снимков.

Конкретно этот сатин мне напомнил Bernovich №127, с одной лишь разницей - Bernovich гораздо качественнее и приятнее в работе.

6. "Перо Павлина"

На такой незатейливый макияж меня вдохновил Инстаграм. Все наносила на закрепленный (в этот раз) тон-флюид от Relouis. Все работало хорошо, но получилось все слегка прозрачным. В целом, это не удивительно, нужно использовать цветную подложку для яркости цвета.

Все стушевалось за пару взмахов, а сатин без каких либо проблем наносился сухой кистью.

Стойкость

• На консилере. На незакрепленном консилере тени скатывались в складку через два часа. На закрепленном консилере все работало и держалось замечательно, но тени наслаиваются хуже, чем на базе.
  • На базе. Что не удивительно, на базе работает замечательно. Стойкость отличная.
  • На голое веко. Даже пробовать не стоит, особенно на жирные веки.

Сравнения

Ух, тут и разгуляется моя душа.

1. Сравнение похожих оттенков в палетке

В палетке присутствует очень много однообразных оттенков, которые имеют минимальный различия на свотчах. В работе их вообще нет.

1. Красные
  2. Желтые
  3. Оранжевые
  4. Коричневые
  5. Синие
    В жизни разницы меньше, чем на фото

2. Сравнение с другими палетками Beauty Glazed

Я решила сравнить некоторые оттенки из палетки Beauty Glazed Mysterious. Формула в обеих палетках чувствуется одинаково. Первый свотч - Reversal, второй - Mysterious.

3. Аналоги оттенков

Аналоги их своей коллекции я привожу, в случае, если Вам понравился какой-то определённый оттенок.

Например, серия Picasso от Relouis. Не сказать, что оттенки один в один (кроме зеленых), но в целом похожи, как по цвету, так и качеству.

4. Чем заменить?

1. Прессованные блёстки. Из личного опыта могу сказать, если вы хотите конкретно "Вау" эффект, достигнутый блёстками, возьмите лучше: спарклы от Bernovich, жидкие тени-спарклы от Relouis или палетку Paradiso от Relouis, у которой тоже есть спаркл.
  2. Сатины на эффектные металлики. Тут я могу посоветовать тени от Bernovich, палетку теней MUR, жидкие тени и подводки от LuxVisage.

Что мы имеем в итоге?

1. Получается ли 40 цветов в палетке? Нет. Есть много повторяющихся оттенков, пару провальных и глиттер, который я не использую. По факту, в палетке получается около 23 рабочих и уникальных оттенков.

Плохо ли это? Не думаю. Цена достаточно низкая за то количество и качество, которое мы получаем.

2. Качество замечательное. Мне действительно нравится работать с матовыми тенями из этой палетки: они пигментированные, не пятнят (почти), наслаиваются, имеют нетипичные оттенки для Китая.

3. Стоил ты брать эту палетку? Если у Вас в коллекции нет подобных оттенков, а бюджет очень маленький, ответ однозначно да. Я ни разу не пожалела, что взяла эту палетку.

Достоинства
  • Актуальные и модные оттенки
  • Большой объем
  • Великолепная пигментация
  • Легко наносится и хорошо растушевывается
  • Много цветов
  • Стоимость
Недостатки
  • Много похожих оттенков
  • Некоторые сатины не наносятся
Moolanamuaрекомендует
26.03.2021
Крутая палетка Love Столько красивых оттенков😊
26.03.2021
Палетка реально стоящая. Ни разу о приобретении не пожалела, к тому же много уникальных и качественных оттенков Smile