Привет) Я вновь со своей китайской находкой, у меня их в ленте много. На этот раз снова будет крутяцкая палетка теней которая называется "Popping" от относительно новой для меня фирмы Beauty Glazed.
Относительно новой, потому что я заказывала уже две девятицветные палетки от этой фирмы.
Я их оценила сполна, поэтому, когда увидела анонс продаж этой палитры на 35 нереальных цветов не могла дождаться запуска продаж на Aliexpress. Одно дело дождаться запуска продаж, а другое дождаться свой заказ с Ali.
Заказывала в официальном магазине, продавец, как и в первый раз долго не отправлял, но посылка пришла в течении двух недель, после отправки. Упакована была в пупырку.
Сама палетка запечатана в слюду, никаких дополнительных коробочек нет, она магнитная все хорошо и качественно закрывается. Коробочка очень тоненькая,очень изящнная ее приятно брать в руки.
На верхней крышке нет зеркала, что облегчает ее вес. С обратной стороны указана информация от производителя о составе, месте производства и массе палетки.
Единственное, чего я не увидела, так это срока годности, но для меня для сухих продуктов это не так важно, пока они не изменят свой вид и свойства.
Рефилы расположены по 7 цветов в 5 рядов. Я долго думала, прежде чем писать отзыв, как правильно сделать свотчи, решила делать по рядам.
Второй ряд
Третий ряд
Четвертый ряд, 7 цвет-розовое золото
Пятый ряд, первый и седьмой цвет очень пигментированы
Все оттенки очень красивые, необычные, насыщенные.
В открытом виде
Тени легко набираются на искусственую кисточку и переносятся на кожу. Они отлично держатся и отдают свою яркость даже на консилере.
Мое маленькое наблюдение это то, что тени на веке выглядят несколько иначе, чем в палетке. Я пробовала комбинировать с тенями других производителей, все прекрасно тушуется и работает друг с другом.
Палетка содержит как матовые, так и шиммерные, по ощущению слегка маслянистые тени. У меня сильно нависшее веко, но они не скатываются в складку и сохраняют свою яркость. Учитывая количество цветов можно сделать неограниченное количество макияжей, разных видов и форм
Новогодний макияж в сочетании с палеткой Sweet as honey от Focallure
Первый ряд-зеленые цвета, просто находка, я давно такие искала
Правый нижний уголок
Давно искала красивый зелёный цвет, но все было не то. Первых два ряда попадание в цель!
Все на что хватит вашей фантазии! На протяжении тестирования я не заметила никаких посторонних реакций. Саму палитру и крышку разделяет слюда. Палетка очень яркая и подойдёт той, которая не боится экспериментов и быть неординарной