Опубликовано 22 Январь, 2019 - 00:06

Привет)
Я вновь со своей китайской находкой, у меня их в ленте много.
На этот раз снова будет крутяцкая палетка теней которая называется "Popping" от относительно новой для меня фирмы Beauty Glazed.

Относительно новой, потому что я заказывала уже две девятицветные палетки от этой фирмы.

Я их оценила сполна, поэтому, когда увидела анонс продаж этой палитры на 35 нереальных цветов не могла дождаться запуска продаж на Aliexpress.
Одно дело дождаться запуска продаж, а другое дождаться свой заказ с Ali.

Заказывала в официальном магазине, продавец, как и в первый раз долго не отправлял, но посылка пришла в течении двух недель, после отправки.
Упакована была в пупырку.

Сама палетка запечатана в слюду, никаких дополнительных коробочек нет, она магнитная все хорошо и качественно закрывается.
Коробочка очень тоненькая,очень изящнная ее приятно брать в руки.

На верхней крышке нет зеркала, что облегчает ее вес.
С обратной стороны указана информация от производителя о составе, месте производства и массе палетки.

Единственное, чего я не увидела, так это срока годности, но для меня для сухих продуктов это не так важно, пока они не изменят свой вид и свойства.

Рефилы расположены по 7 цветов в 5 рядов.
Я долго думала, прежде чем писать отзыв, как правильно сделать свотчи, решила делать по рядам.

Второй ряд

Третий ряд

Четвертый ряд, 7 цвет-розовое золото

Пятый ряд, первый и седьмой цвет очень пигментированы

Все оттенки очень красивые, необычные, насыщенные.

В открытом виде

Тени легко набираются на искусственую кисточку и переносятся на кожу.
Они отлично держатся и отдают свою яркость даже на консилере.

Мое маленькое наблюдение это то, что тени на веке выглядят несколько иначе, чем в палетке.
Я пробовала комбинировать с тенями других производителей, все прекрасно тушуется и работает друг с другом.

Палетка содержит как матовые, так и шиммерные, по ощущению слегка маслянистые тени.
У меня сильно нависшее веко, но они не скатываются в складку и сохраняют свою яркость.
Учитывая количество цветов можно сделать неограниченное количество макияжей, разных видов и форм

Новогодний макияж в сочетании с палеткой Sweet as honey от Focallure

Первый ряд-зеленые цвета, просто находка, я давно такие искала

Правый нижний уголок

Давно искала красивый зелёный цвет, но все было не то. Первых два ряда попадание в цель!

Все на что хватит вашей фантазии!
На протяжении тестирования я не заметила никаких посторонних реакций.
Саму палитру и крышку разделяет слюда.
Палетка очень яркая и подойдёт той, которая не боится экспериментов и быть неординарной

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Доступная цена
  • Красиво выглядит
  • Легко работать
  • Матовые и шиммерные оттенки
  • Много цветов
  • Не имеют запаха
Katkat3103рекомендует
22.01.2019
Ого, тени нереально пигментированы! Макияжи интересные)
22.01.2019
Спасибо) Тени очень классные!
Красочные творения
Спасибо)
Чудесная палетка, роскошные макияжи Love
22.01.2019
Спасибо) Я прям, действительно не могла её дождаться)
22.01.2019
Цвета и правда для смелых) для меня красный- уже смело, а тут настоящая феерия)))
22.01.2019
Я впервые встречаюсь с тенями, которые так хорошо пигментированы. Китай не перестаёт удивлять))
23.01.2019
Да и цвета и пигментация на высшем уровне! Более, чем достойны
22.01.2019
ваш отзыв не оставляет сомнений палетку срочно заказать))) она у меня давно в желаниях висит))
очень красиво показали Smile
23.01.2019
Спасибо) Я брала, ее как только она появилась в продаже и ни разу не пожалела.
09.04.2019
Вот это вы смелая женщина! Я такой макияж мало того, что не нарисую, так ещё и выйти с ним на улицу не решусь.
19.08.2020
Какую базу вы используете?