Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 16:12

около 400 руб

Приветствую всех , читающих данный отзыв. Как и любая девочка, мне хочется выглядеть красивой,чтобы на меня обращали внимание) Ну а что еще нужно нам, девченкам? Часто, мы делаем это с помощью макияжа. Ну так вот, перехожу к делу.

Twilight & Dusk

Перед вами прекраснейшая палетка теней с АЛИЭКСПРЕССА! Теперь это мои любимые тени.

Вид палетки

Немного о доставке . Тени шли где-то с месяц, продавец хороший и общительный , отвечал на все вопросы. Упаковано на высшем уровне , очень надежно . Товар пришел в отличном состоянии,что

Вид сзади

очень радует .

Моя прелесть...

Начну с дизайна палетки . Не могу сказать , что увидела что-то необычное . Картонная коробочка с картинкой самой палетки . Открыть очень просто, не надо ничего резать и т.д . Тени как бы "выдвигаются".

Вот собственно оттенки,от которых у меня крышу сносит!

Достаем саму палетку, довольно таки крепкая и прочная.Закрываетсяна магнитах,для меня это огромный плюс .В палетке имеется : 9 шиммерных оттенков,8 матовых, 1 глиттер. В общей сложности 18 популярных цветов для удовлетворения всех стилей макияжа глаз. Можно сделать и повседневный и праздничных,а так же можно поэксперементировать ! Тени с высокой пигментацией , легко набираются и долго насятся . Каждый цвет имеет свое, очень интересное название .Мое сердечко ёкнуло при виде оттенков Amethyst, Blood moon ,Celestial, Nefertiti. Это мои любимчики . Ну разве они не прелесть ? По качеству не уступают теням,с более высоким ценником .

В целом ,я все рассказала. Тенями ну очень довольна! Кстати, выписывала их во время распродажи , поэтому обошлись, ВНИМАНИЕ , около 400 рублей! В данный момент , стоят чуть больше 500 рублей.

Спасибо всем,кто прочитал данный отзыв , недавно начала этим заниматься,так что не судите строго)

Достоинства
  • ! адекватная цена, Высокая скорость выполнения заказов
  • + Высокая пигментация
  • + Надёжная крышка
  • Большой выбор
  • Красивые цвета
Polina16рекомендует
Шикарная палетка Love
13.10.2018
Это точно) не нарадуюсь ею)
13.10.2018
Оттенки очень красивые. Особенно приглянулся Cosmo)
13.10.2018
Да, он сделает макияж более ярким и интересным)
14.10.2018
Боялась брать тени на Али, думала, придут разбитыми. Мне даже в хорошей упаковке палетка с консилерами пришла с трещиной на крышке.
15.10.2018
Да, надо быть очень аккуратно с этим делом. Тщательно выбирать продавца)
хороший отзыв!)
Спасибо