Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 12:40

Здравствуйте!

Я обожаю декоративную косметику и вот не так давно открыла для себя новый бренд Absolute New York.

Стоимость у данной марки чуть выше среднего сегмента.

Сегодня идет речь о подводке для глаз Starry Eyed у меня оттенок Solar.

Страна производитель: Китай

Объём: 5.5 мл.

Цена: 750 руб

Aqua, Acrylates, Octylacrylamide Copolymer, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Triethanolamine, Tin Oxide

May Contain/Peut Contenir: Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Calcium Aluminum Borosilicate, Mica (CI 77019), FD&C Blue 1 (CI 42090), FD&C Yellow 5 (CI 19140), Ultramarine Blue (CI 77007), Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77499, CI 77491, CI 77492)

Продукт продается в картонной коробке, сам флакон стандартный для жидких подводок. Цвет флакона повторяет оттенок средства.

Для меня удивлением стала кисточка у данной подводки, с такими я раньше не встречалась. Выполнена из твёрдых полимеров с низкой эластичностью. То есть она не такая как стандартная кисть или фетровый наконечник. Для кого то этот момент может показаться минусом, мне же такой аппликатор удобен в работе.

Консистенция подводки кремовая с большим содержанием сияющих частиц.

При нанесении не полосит и не комкуется. Фиксируется достаточно быстро.

Комфортно ощущается на веке, не стягивая его. Стойкость хорошая - на моей жирной кожи держится в течение всего дня.

Отличный продукт, с которым можно подчеркнуть выразительность взгляда. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Высокая пигментация
  • Комфортна в носке
  • Легко наносится
  • Стойкая
  • Яркое сияние
Недостатки
  • Наконечник немного колет кожу
lovingbeautyinnaрекомендует
08.02.2021
Вот уж, не думала, что такая расцветка может красиво смотреться на глазах.
09.02.2021