Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 09:18

Хочу поделится своим методом приготовления Эвиталии. Кипячу 4,3 литра молока 2,5 (3,2) процента из пакетов или пластиковых бутылок), остужаю до 43 градусов (меряю температуру цифровым градусником).Параллельно с этим стрерилизую в микроволновке 8 баночек из йогуртницы, 4 банки по 700 мл., 1 по 500 мл. Остужаю молоко в раковине с холодной водой. В остывшее молоко добавляю 2 пузырька закваски, предварительно разведенной тем же молоком, разливаю по банкам и баночкам. Потом йогуртовые баночки ставлю в йогуртницу (ее дно застелено картонкой, чтобы не было перегрева), остальные банки завинчиваю крышками и ставлю в сумку - холодильник, предварительно укутав их шерстяной кофтой.
Ставлю сумку - холодильник в немного нагретую духовку на 12 часов.
Потом недолго остужаю в холодильнике (3-4 часа не вытерпеть просто, когда знаешь, что вкуснятина уже готова Smile) и кушаем всей семьей.
Что положительного заметила за 3 недели употребления - прошла диарея (возникла после употребления антибиотиков), исчезли сухие пятна с лица, возникали от шоколада, наверное аллергия была, улучшился цвет лица и кожа, укрепились ногти, расти быстрее не стали, а вот слоится перестали.Так что могу рекомендовать эвиталию всем. Только эффекта похудения пока нет, к сожалению. Я не использую перезакваску, только новые флаконы, так как считаю, что при перезакваске происходит размножение и плохих микроорганизмов, попавших в банки как ни старайся их стерилизовать.
Достоинства
  • Витаминная продукция
  • Вкусная
  • Полезная
  • Содержит витамины и микроэлементы
  • Улучшает здороье
Недостатки
  • Не нашла
Юльчизнарекомендует
Читать все отзывы 140
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.07.2013
а банки и посуду вы стерилизуете?
Другие отзывы
Читать все отзывы 140
Смотрите также