Опубликовано 13 Май, 2019 - 09:51

один раз

Доброго времени суток!

Cегодня я расскажу о тканевой маски от elizavecca

Скажу честно к тканевым маскам я отношусь, как к баловству или кратковременному приведению кожи в порядок. Время от времени я обычно использую их перед выходом куда-то или просто если время есть. Дорогие маски тканевые я не покупаю, считаю что лучше купить дорогую маску в баночке
У Маски очень интересный внешний вид все надписи на корейском

Сегодня я попробовала маску от elizavecca сразу скажу, что мне понравилось это большое количество пропиткии и очень приятный нежный аромат.

Моя кожа: 29 лет, Т-зона склонная к жирности,тут же черные точки, щеки сухие. Кожа легко краснеет и раздражается

Маску использую как обычно: умываюсь пенкой для умывания, сушу лицо минут 5 и наношу тканевую маску.

С лекалом у маски явно проблемы либо у меня слишком большое лицо=)))

Я-грустная Панда
сидит мягко говоря странно: на нос ткани не хватило, разрезы для глаз сели так себе, на подбородок тоже еле-еле натянула. Хотя я стандартная женщина 46 размера (или упитанная корейская)
Даже если рассмотреть на маску какая-то круглая на блин похожа

Зато по бокам даже на уши хватит

И на лбу идеально
В использовании маска очень комфортная ничего не щипит, ничего не течёт, это несомненный плюс.

Маску я доставала холодной из холодильника-мне так больше нравится

Эффект тканевой маски Елизавекка мне очень понравился кожа после сияла у неё был хороший тургор ровный цвет лица никаких покраснений нет. Моя кожа тут же бы отреагировала покраснением если что-то бы не понравилось

Кстати цена в России очень даже бюджетна и составляет в России 60-70 руб.
Как итог маска очень понравилась моим сухим щекам. Да и в целом лицу не навредило принесла массу пользы. Единственная, лекалом я не совсем довольна, поэтому я поставлю данной маске оценку 4

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожа сияет
  • Отлично увлажняет
  • Очень много пропитки
Недостатки
  • Лекало
ХОрекомендует
13.05.2019
С лекалом незадача вышла.
13.05.2019
У нас у всех форма лица разная. Встречала я лекало и похуже
13.05.2019
а я обожаю маски от japan gals ❤️
13.05.2019
Как-то ткань маски совсем на маленькое лицо, делали бы уж с запасом, тоже не люблю когда как следует не натянуть на лицо.
14.05.2019
Да, цена у нее действительно недорогая и результат хороший 🎩
14.05.2019
у меня такая же, но еще не пробовала
Хорошая Маска
14.05.2019
Хорошая маска, но не без косяков 😊
17.05.2019
Мне нравятся тканевые маски, но я пока не пользовалась продукцией этого производителя.