Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 15:57

Привет всем)

Я продолжаю рассказывать о своих покупках.

Джинсы, о которых сейчас пойдет речь, были куплены достаточно давно, в 2012 году.

Носила я их часто,в каком они состоянии спустя почти 4 года,-Вы можете судить по фотографиям,которые я прикрепила чуть ниже.

А теперь,я расскажу более подробно о качестве самих джинсов:

1. На параметры: объем бедер 98-103 см , талия 68-70 см, рост 173 см подошел вот это размер:

Скажу честно,-об этой фирме никогда не слышала ранее.

2. Состав ткани, как видите 98% хлопок, 2% лайкры;

3. Фурнитура, которая присутствует на джинсах,качественная: за всё время носки, всё осталось в прежнем состоянии,-не облезло, не облупилось, не потемнело, ширинка самопроизвольно не расстегивается,не расходится;

3. За 4 года джинсы совсем слегка полиняли,-выглядят они почти также, как и в первый день покупки;

4. Ткань ,как и практически на всех джинсах, после нескольких дней носки,-слегка вытягивается,-но после стирки возвращается в своё исходное положение;

Ткань,как и водится у джинсовых вещей,-плотная;

5 . Посадка достаточно низкая;

6. Расцветка у джинсов красивая,стильная,-невычурная;

7. Никаких "декоративных дырок" , потертостей, бахромы моя модель не подразумевает,-обычные джинсы,которые без зазрения совести можно надеть куда угодно. Не люблю джинсы с драными коленками или гипюровыми вставками(.

8. Изготовлены джинсы качественно, прошиты крепко.

9.Отдельно хочется отметить качество самой джинсовой ткани: обычно мне хватало джинс на 1-2 года,-проблема в том,что они рвались, простите за подробности,-между ног) ,по неведомой мне причине(( С этими джинсами об этой проблеме я забыла)

10.Стирала я их и вручную и в стиральной машине,-всё в порядке;

11. Цена,была около 4 лет назад,- около 2 тысяч 800 рублей, куплены они были в джинсовом центре Legio (его к сожалению закрыли недавно).

12. По поводу того,куда их можно надеть,-решать только Вам)

Если позволяет дресс-код,-то хоть на работу). Мне же, нравится носить их на прогулки)

13. Джинсы сочетаются с большим количеством вещей: с футболками,пуловерами, свитерами, майками,блузками, жакетами, джинсовками...

Мне джинсы очень понравились) Проносила я их длительное время, практически 4 года,- (лично для меня,-это очень долго), проношу их еще столько же) если не разжирею)

Если встречу эту фирму где-либо в продаже,-обязательно приобрету еще какую-нибудь расцветку). И конечно же ,смело рекомендую к покупке)

Благодарю за внимание к моему отзыву)))

Достоинства
  • Качественный материал
  • Красивая расцветка
  • Стильные
  • Удачная посадка
  • Удобные
Mashulechkaрекомендует
16.09.2015
Турецкие вещи очень качественные.
16.09.2015
Отличные джинсы, и цвет очень благородный! ⭐
сидят джинсы - супер
Классные джинсы.
Хорошо сидят)
16.09.2015
Люблю турецкую одежду, все швы всегда ровные, ткань не перекошена, качество отличное 😊
16.09.2015
Классные джинсы, подчеркнули ноги отлично, я тоже обожаю джинсы и вообще джинсовые вещи 😉
хорошие джинсы, отлично на Вас смотрятся 😊
16.09.2015
Судя по заклепкам и швам, джинсы на самом деле качественные. Да и сидят хорошо!
16.09.2015
4 года?! 😲 Очень класно смотрятся, и не скажешь, что такие "старенькие"!
Красиво на фигуре сидят!
16.09.2015
Здорово смотрятся! Мне нравится такой фасон.)
16.09.2015
Хорошо смотрятся на такой фигуре!
16.09.2015
4 года - это немалый срок, по виду и не скажешь. Как всегда обалденно сидят!!!
Mashulechka, а вы случайно не собираетесь писать отзыв о том, как вы поддерживаете свою фигуру?
В очередной раз просмотрела фото в джинсах, попа выглядит аппетитнейше 😊
16.09.2015
Как по Вашей фигурке сшиты, классно сидят!
Универсальная модель..Сели на Вас превосходно 😊
На Вас очень классно смотрятся
Классные! Люблю джинсы! ❤️
17.09.2015
Отличные джинсы! И фасон мой любимый!!!
17.09.2015
Хорошие джинсы видно невооруженным взглядом!
Ах, какая женщина... ❤️
Параметры фигуры мои, джинсы покупаю именно такого фасона)
17.09.2015
Крутецкие, и фасон, и цвет "что надо" 😎 Фото возле дерева в осеннем лесу - НЕЧТО! ❤️ Надо же, а я впервые слышу об этой марке 😊
17.09.2015
Классные какие: и цвет, и фасон! ❤️
17.09.2015
Мне нравятся такие джинсы.
Не люблю модели с излишним декором
17.09.2015
На Вашей фигуре и мешок наверное будет смотреться суперски)
Хорошие джинсы!
17.09.2015
Качественная вещь и сидят джинсы отлично на такой то фигуре! ❤️
Классные!
Хорошо так сидят 😂
Качество очень хорошее.
17.09.2015
Очень классно на вас сидят:)
Люблю такие фасоны)))
Классные джинсы))))
17.09.2015
Качество очень хорошее. Цвет джинс мне тоже нравится))
18.09.2015
Хорошо на вас сидят, видно что качественные!
18.09.2015
4 года - это срок! Не всякая вещь достойно выдержит такой срок.
18.09.2015
Рубашечки с Али весьма кстати. Отличные джинсы, отлично сидят по фигуре
Отлично на Вас сидят 😊
19.10.2015
Сели по фигуре отлично ❗
Хорошие джинсики
21.04.2017
Джинсы этой фирмы продают в интернет магазине ВАЛБЕРРИС. Как раз хочу себе там их заказать,вот и решила почитать отзывы о долговечности))) Цена без скидки около 6 т.р., а со скидкой около 4 т.р.