Добрый день!
-хочу сегодня рассказать про свои джинсы от бренда Pantamo! Это безусловно качественные джинсы завоевало мое сердце еще с прошлого января. В Алма-Ате эти турецкие джинсы представлены в jeanstown по адресу Маметовой уг.Аблайхана. Но сегодня к моему разочарованию я узнала, что эти прекрасные джинсы теперь называются по-другому: Whitney Jeans.
Джинсы эти из Турции, где текстильная промышленность хорошо развита.
Торговая марка PANTAMO основана в Турции 1993 году и принадлежит турецкой компании SEKEROGULLARI KONFEKSIYON SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI, которая создает и реализует дизайнерские коллекции мужской и женской джинсовой одежды. Название торговой марки PANTAMO произошло от слова pantomime (пантомима), которое обозначает вид сценического представления, призванного передавать сюжет или историю с помощью мимики и жестов, без использования слов.
Джинсы в меру облегает, удобные, не чувствую дискомфорт! Давайте посмотрим на мне:)
Джинсы прямого покроя. Фигура у меня тоненькая. Нежирная. Худая. Как вы видите на фото джинсы идеально сидят. Главное подбирать правильный размер. Да, кстати вспомнилось мне девушка из магазина мне предложила несколько вариантов. Но Pantamo села в сердце. И не пожалела что купила.
Если вы встретите где-нибудь Pantamo, обязательно примерьте, если вам подойдут и нравится ваше отражение с джинсами, покупайте сразу! Спасибо за внимание!