Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 18:27

Всё началось с того,что ко мне заехала моя подруга.Залезла я у ней в машину и мне в нос ударил сладкий приятный аромат духов.Стойкий такой.Я начала расспрашивать что это такое,ну что же?И показала она мне роликовые маслянные духи,на которых было написано "Сaprice".Сразу начались расспросы что,откуда,сколько стоит.Ну она мне рассказала.На следующий день я пошла,а их не оказалось.Зато оказались другие,большой ассортимент.Ну,думаю,ладно,будем выбирать из того,что есть.И выбрала.Масло Sexy Dream.

Приглянулось оно мне сразу же,аромат казался сладким,как я люблю и сразу же они стали моими.Пробовав их в первый раз,я слегка переборщила,но я не думала,что они окажутся НАСТОЛЬКО стойкими и насыщенными.Пользоваться я ими начала летом,поэтому чуть моё первое знакомство с ними не закончилось удушьем.И начали они мне резко пахнуть мимозой,которую я не люблю.С ароматом я промахнулась,чего уж там.Однако,я постараюсь быть объективной.Не смотря ни на что,из плюсов могу отметить следующее

1. Они стойкие.Ни одна обычная парфюмированная вода так не держалась,как они.Даже после ванны аромат оставался на теле.Лёгкий и более приятный,чем свеженанесенный.Сладенький,аж понравилось.
  2. Они компактные и легко наносятся
  3. Не содержат спирта
  4. Низкая цена
  5. Экономичный расход

А вот что насчёт недостатков

1. Конечно,это сильный,если переборщить,удушающий запах.Вы его будете чувствовать очень долго,часами и смыть его будет проблематично
  2. Это масло.Если попадёт на одежду,будет пятно.Оно то отстирается,не переживайте,но надо быть осторожнее в нанесении
  3. Как и любой аромат,в течении времени они меняются.И тот аромат,что останется в итоге может вам не понравиться

Как видите,плюсов больше,чем минусов,так что товар порекомендую.Просто на пробу взять можно.Вообще,после этой покупки я стала пользоваться только маслянными духами.В последующие разы мне повезло с ароматом больше) Теперь обычную туалетную воду не воспринимаю вообще,она по стойкости не идёт ни в какое сравнение

Данный аромат больше не куплю,НО Caprice всё-таки попробую.Уж очень понравился.Так что ждите скоро новый отзыв

Достоинства
  • +достаточно экономный в использовании
  • +стойкий аромат
  • Недорогое
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Аромат на любителя
ElisWongрекомендует
17.11.2015
По-моему, это сладкий аромат, а сладкие я люблю 😉
17.11.2015
А где можно найти такое маслице?
17.11.2015
В отделах белорусской косметики. Они почти всегда есть в ассортименте
17.11.2015
Надо будет присмотреться 😊 а то все не решалась взять у белорусов что-то парфюмерное 😊
присмотритесь к маслу Caprice , оно мне кажется еще приятней