Я обладатель склонной к жирности и проблемной кожи (расширенные и забитые поры, прыщи и тп.), и поэтому для меня было целым приключением, с большим количеством ошибок, найти средство, которое будет мне подходить и удовлетворять по некоторым критериям ( ощущения после использования, расход и тп.). Смело могу сказать - это средство стало именно тем, что мне было нужно и неотъемлемой составляющей моего ухода за кожей лица. Давайте рассмотрим этот продукт по некоторым важным, на мой взгляд, пунктам.
(1)Внешний вид: В первый раз я покупала это средства около полутора года назад. Нашла его на полочках магазина «Подружка». Оно привлекло моё внимание своей милой упаковкой. Скорее всего это была лимитированная серия, так как сейчас упаковка отличается (причём поменяли её не так давно). До настоящего времени я видела её в таком виде: нежно голубая баночка белой обтекаемой формы с розовым дозатором. С лицевой стороны была милая мордочка котёнка (серия называлась BonoBono). Сейчас продукт выглядит весьма обычно и не привлекает внимания (я сначала даже не узнала это средство в магазине и прошла мимо).
Сам продукт - стандартная белая пенка для умывания.
(2)Состав:Water, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, Lauric acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Lauryl Hydroxysultaine, Potassium Cocoate, Potassium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Glycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Capric acid, Palmitic Acid, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, Cocamidopropyl Betaine, Butylene Glycol.
Состав не самый плохой из всех, что я уже встречала (если мы возьмём известную продукцию от “Nivea”, то увидим состав гораздо хуже).
(3)В применении: Способ применения стандартный: выдавливаешь средство и массажными движениями начинаешь очищать им лицо. И тут же хочу сказать о плюсах и минусах средства.
Плюсы:
- Матирует кожу
- Экономичный расход (для одного умывания хватает двух нажатий на дозатор; средства, объём которого 200 мл, хватает где-то на 3-4 месяца)
- Смягчает кожу лица
- Не сушит кожу
Минусы:
Их нет!
(4)Аромат: Для меня он невероятный. Это гармоничное сочетание сладких и кислых ноток лимона. Очень похоже на лимонад. Каждый раз, когда использую средство, я испытываю огромное наслаждение.
(5)Цена: Как я уже упоминала ранее, покупаю это средство в магазине «Подружка», где его стоимость составляет 529 рублей. На мой взгляд, цена оправдана и средство стоит своих денег.
Итог: Я поставлю этому средству 9/10, только лишь за некоторые нюансы в составе. В остальном оно идеально. Если вы, как и я, мучаетесь с проблемной кожей, а также любите продукцию корейского производства, да ещё и с невероятными ароматами, то я, определённо, советую его вам попробовать.
Спасибо за прочтение❤️