Как только фильм вышел в прокат я непременно знала что обязана посмотреть его! Для любителей комиксов и всего супергеройского и злодейского ). Конечно его показ уже закончился, но спешу обрадовать Вас - он уже есть в HD и вы просто должны его посмотреть! 😉
Не может не привлечь внимание состав актеров.Идеально подобрана музыка, благодаря которой сюжет раскрывается еще с более интересной стороны! И кстати отличные спецэффекты и юмора не отнять!
Не пропускаю ни один фильм с Уиллом Смитом. Он прекрасный талантливый актер который не просто играет роль, а становится своим героем. Буквально вживается в шкуру своего персонажа, за счет чего фильм получается таким "Живым".
В этот раз он Флойд Лоутон/ Дэдшот – хладнокровный убийца и одарённый стрелок. Его способности дополнительно усиливаются за счёт кибернетических имплантов.
Следующие два персонажа просто "Взрыв" фильма -
Джокер и
Харли, которых сыграли Джаред Лето и Марго Робби. Очень яркая и гармоничная пара за которой хочется наблюдать, а игра актеров просто затягивает в атмосферу самого фильма.
Немного о Харли Квинн / Харлин Квинзель:
Этот персонаж давно является одним из фаворитов фанатов комиксов. Сначала она была лечащий врач Джокера -
Харлин Квинзель. Но потом она влюбилась в джокера и превратилась в безбашенную Харли Квинн. Марго просто безупречно сыграла свою роль, до чего правдоподобно, чудно и просто восхитительно!
Причем на съемках она справлялась сама, без дублерши! Что говорит о ее профессионализме и полной отдаче.
Могу смело сказать что без этих двух персонажей я не представляю этот фильм)Для меня они Главные персонажи всей этой злодейской экранизации. Так сказать "Изюм" этого фильма 😊
Джокер:
Кто смотрел фильм про бэтмэна с джокером в исполнении Хита Леджера, явно любили того Джокера. Он был отвязный "шутник". Но Джокер которого играет Джаред Лето, он другой, и Хит ему явно проигрывает.
Первым отмечу, что поразила игра Джареда. До этого я воспринимала его только как солиста группы, но теперь и как первокласного Джокера и собственно говоря актера! Его роль измениа до неузнаваемости. Он был Джокером и вне съемочного процесса для более реального восприятия нами самого персонажа.Более современный, стильный,утонченный, можно сказать и романтичный Джокер получился! И это круто!
Но и злодейских качеств в нем не меньше чем в предыдущем.
Кара Делевинь в роли Джун Мун/ Чародейка :
Модель и просто красавица Кара в роли мощной волшебницы, которая умеет исцелять и телепортировать. Чародейка пытается удержать свою тёмную силу, чтобы не потерять над ней контроль.
Чато Сантана/
Эль Диабло: Огненный персонаж, но не самый яркий. Его затмили Джкер и Харли. Гангстер с пирокинетическими способностями, с помощью которых он палил здания и дома. Осознав, что из-за его действий пострадали невинные люди, жена и дети ,самостоятельно отдался полиции и попал в отряд самоубийц.
Что касается юмора: тут его не мало ))))
Каптан Бумеранг. Серьезно?! ) австралийский парень, который использует уйму хитрых трюков с бумерангами. Весьма опасных трюков, учитывая, что некоторые бумеранги слишком быстры. Прячет запазухой единорожика!))))))
Мне оооооооооочень понравился фильм! Кто еще не смотрел - гоу смотреь! Советую и еще раз советую!