Опубликовано 4 Август, 2016 - 14:15

Приветствую, читателей моего отзыва! Наконец, настал тот день, когда на большие экраны вышел долгожданный многими зрителями «Отряд самоубиц». Это фильм для поклонников разных супергероев. Только в отличие от классики жанра, герои будут не положительными, а самыми что ни на есть отъявленными мерзавцами, преступниками, которых засадили за решетку на несколько пожизненных сроков.

О чем повествует «Отряд самоубий»

Правительство США сталкивается с крупнейшими неприятностями в лице одной мистической бестии, плодящей проблемы, грозящие всему человечеству. Обожаемый всеми Супермен, насколько нам известно, из другого недавно прошедшего фильма, испарился, так, кому же тогда спасать мир? Одна темнокожая леди предлагает гениальную идею создать команду из преступных отморозков и бросить их на решение смертельной опасности. Отсюда и название фильма «Отряд самоубийц».

Справятся ли преступники с возложенной на них миссией? Удастся им остаться в живых или кто-то погибнет? Об этом вы узнаете, посмотрев «Отряд самоубийц».

О героях и впечатлениях

Почти все главные герои, так называемые изгои общества. Свою участь сидеть за решеткой они заслужили и по сути симпатии к ним быть не должно. Но фильм так обыгрывается, что зритель невольно проникается к ним симпатией и начинает сопереживать этим подлецам.

Самой очаровательной, на мой взгляд, является сексуальная подружка Джокера Харли Квинн. История ее любви меланхолична и романтична, очередной раз подтверждающая, какие мы девки дурынды, когда влюбляемся и как способны измениться ради нашего любимого человека. Порой эти изменения чудовищны. Но Харли к лицу все приключившееся с ней. Вместо скучного положительного психиатра перед нами предстает умопомрачительная чокнутая девчонка.

Актриса изумительно сыграла свою роль. Ее кривления, эмоции, движения – все абсолютно в точку к персонажу Харли.

В фильме снимается милашка Уилл Смит, играющий безжалостного наемного убийцу Детшота. Видимо, я настолько привыкла к обаянию актера, что убийцы в его герое так и не заметила. Наоборот, больше видела в нем несчастного отца, старающегося вернуть доверие дочери.

Знаменитый Джокер вроде как должен быть козырем фильма, но тут все не просто. Если вспоминать прошлое кино с этим персонажем, то там он жуткий тип, заставляющий трепетать сердца. В «Отряде самоубийц» Джоккер предстает перед нами точной копией кривляющейся Харли. Два сапога пара. Только, если девчонке все это к лицу, то Джоккер оказывается совсем не тем, кем был прежде.

Понятно, что он вроде как психопат, да только от него больше не бегут мурашки по коже. И даже более того Джаред Лето добавил в образ Джокера толику мимишности, что по мне не совсем допустимо к этому персонажу.

Другие герои получились вполне даже хороши, на среднем таком уровне. Выше выделила тех, кто мне запомнилась более всего.

Если брать общие впечатления от фильма, то мне понравилось. В этот раз мир, где летает Бетмен, оказался не столь мрачным, а сюжет радует своей динамичностью, яркостью и юмором. Экранная картинка получилась качественной: эффектно, динамично, эксцентрично и действительно бодро. От фильма точно не тянет в сон, а смотрится он на одном дыхании.

Рекомендую ли?

Да «Отряд самоубийц» вполне хороший фильм, чтобы скрасить свой досуг. Мне понравилось. Моему сыну тоже понравилось. Но прошу учитывать, что мы все люди разные и имеем разные вкусы, та что не факт что мое представление о фильме и эмоции совпадут с вашими.

Билеты о просмотре прикладываю. Скрины делались мною с трейлера.

Надеюсь мой отзыв «Отряд самоубийц» был полезен. Спасибо за внимание.

Северная Харитарекомендует
04.08.2016
Заинтересовали. Надо посмотреть этот фильм на большом экране.
Не смотрела)
04.08.2016
Хотела у тебя сегодня спросить смотрела ли 😉 В общем, после отзыва захотелось посмотреть как эти, внешне чудища, способы еще большее чудище победить. В закладки ❗
Давно в кино не была. Вот и повод появился.
04.08.2016
Надо будет посмотреть в выходные
04.08.2016
Ждала ваш отзыв 😊 Я давно жду этот фильм, жаль что сегодня на работе и схожу только в субботу. Уже жду не дождусь.

Я тоже не представляю Уилла в роли плохиша 😁
04.08.2016
В субботу пойдем на него с друзьями. Очень жду, особенно интересна Харли, всегда было приятно наблюдать за этим персонажем. 😊
04.08.2016
С удовольствием бы посмотрела. Как только появится такая возможность, скачаю этот фильм.
04.08.2016
Как безнадёжно я отстала от жизни! Не тянет смотреть на "штрафбат" от супергероев 😕
А вот мужская часть нашей семьи наверное будет рада, спасибо за анонс! 😉
04.08.2016
Уже читала сегодня один отзыв на эту картину. Понимание пришло только после прочтения Вашего отзыва. 😁
хочу посмотреть..))) твоему мнению доверяю..
04.08.2016
Можно посмотреть, хороший фильм:)
04.08.2016
Пока по отзывам складывается противоречивое впечатление от фильма...
04.08.2016
В выходные пойдем в кино! 😊
Мне тоже больше всего понравилась Харли Куинн! 😊
04.08.2016
В кино на это не пойду, а дома глянуть можно.
04.08.2016
Сестренка все зовет в кино сходить имнено на этот фильм и пожалуй я соглашусь 😊
04.08.2016
Вероятно посмотрю позже, но в кино на него не пойду. 😊
Posudkin, Урсула Буффе, СветLana, Anna Raven, приятного просмотра! Надеюсь, что кино доставит удовольствие 😊

Танюшок, все впереди)

Nata ref,
такое я пропустить не могла) Посмотри, конечно. Фильм вполне даже хорош.

sova2021, спасибо что ждали мой отзыв 😊 А суббота не за горами, так что скоро окунетесь в неподражаемую атмосферу фильма.

Urui, мне тоже за этим персонажем было особенно интересно наблюдать. Приятного вам похода в субботу, надеюсь, что не разочаруетесь.

Ne blondinka, Елена Sh, Sisina,
думаю, что и дома такой фильм будет приятно посмотреть, главное скачать в хорошем качестве.

Талула,
ну пусть тогда мужская часть семьи насладится 😊 А я наравне с мужчинами, супергероев обожаю и анти тоже))

I solated, мне приятно, что я внесла понимание 😂

Матрёна Васильна, а мне было бы интересно почитать твой отзыв про "Отряд самоубийц" 😊

Tandrena, да фильм вполне хорош. По моему вкусу самое-то.

Ninusha, это нормально, мы же все разные люди с разными вкусовыми предпочтениями.

Amatrice,
ох, хороша чертовка))

Евдокия,
в компании такой фильм посмотреть просто замечательно. Сегодня полный зал в десять утра был.
Какие пугающие скрины. Я такое смотреть не смогу, спасибо за отзыв.
04.08.2016
Давно увидела трейлер и задумка мне очень понравилась, так что на выходных пойду смотреть в кино 😊
04.08.2016
Пожалуй, не мой формат...
04.08.2016
В кинотеатр точно на этот фильм не пойду, но дома посмотрю 😊
04.08.2016
А я, пожалуй, по телеку посмотрю. 😊
ЕваГринТри, честно говоря, я тоже боюсь ужасов, но этот фильм совсем не страшный и на экране все выглядит не столь жутковато 😊

Hadouken,
приятного вам просмотра. Пусть понравится!

Vitaminka, да формат на любителей жанра.

AnnaS, Цибуля
, девочки, приятного домашнего просмотра. Главное, чтобы в хорошем качестве.
05.08.2016
Очень хочу посмотреть этот фильм, думаю, мне он понравится!
05.08.2016
В сети пиарят этот фильм очень активно
Risha82, если есть желание, то, конечно, еще посмотрите 😊

Поллина, новинки всегда пиарят)
05.08.2016
Еще не видела этот фильм, но описание кажется интересным.
zhahanutik, любителям жанра, наверняка, понравится 😊
скоро пойду на него 😊
06.08.2016
я в понедельник пойду, блин про Джокера расстроили...я так любила того старого опасного Джо.
Заинтригована
06.08.2016
рейтинг у этого фильма неплохой, может и гляну 😊
08.08.2016
Я не со всеми этими персонажами хорошо знакома. Наверно интересно будет посмотреть
08.08.2016
Ольчик, делись - тогда почему 4, а не 5?
waterloo, Николяша, приятного просмотра! Надеюсь, что понравится.

MiaRed,
может еще понравится. У меня сыну так Джокер очень понравился, это я привереда)

чёрныйБриЛлиант,
это хорошо)

Nat31,
если любишь фильмы про супер героев, то понравится 😊

Элли_С, Ленчик, потому что не увидела в Джокере злодея. Да и Детшот как-то не сильно вписывался в образ опасного киллера 😎
09.08.2016
сегодня иду на фильм, посмотрим))))
хотя, уже начиталась отзывов, да и что-то из комиксов и мульта помню - отношение Джокера к Харли принципиально другие были
Ленчик, Харли вообще красотка)) Звезда этого фильма 😎 Приятного просмотра, напиши потом, как впечатления 😊 .
09.08.2016
спасибо, Ольчик)))) Харли - да, и вроде отдельный фильм про неё уже будет.....
Ещё 6 комментариев