Приветствую всех заглянувших ко мне!
А я опять о волосах! Сейчас особое время, когда каждая девушка думает какую бы причёску сделать, чтобы быть неотразимой и привлекательной. Девушки с волнистыми волосами - выпрямляют их, а девушки с прямыми - накручивают. Знакомо? Но такие эксперименты над волосами не проходят без следа. От воздействия горячих приборов, структура волос портится и они теряют свой холёный вид. До недавнего времени, я очень редко сушила волосы феном, избегала плоек. Так как волосы у меня очень тонкие, они быстро поддаются воздействию и их легко испортить. Но подобрав правильный уход за ними, я перестала так панически бояться стайлеров.
Не так давно я познакомилась с продукцией американского бренда H.AirSPA, который выпускает отличную косметику для волос. Этот производитель не на слуху, так как его товар можно купить только в определённых магазинах и дьюти фри. Эта косметика из категории "люкс", поэтому стоит она не мало, но я рада, что могу протестировать её.
В основе бренда H.АirSPA лежат глубокие знания о фито и ароматерапии, вся косметика основана на натуральных компонентах. Именно этим объясняется поистине уникальное воздействие средств H.АirSPA, позволяющее обеспечить полноценный уход и решить практически любую проблему: секущиеся кончики, сухость, ломкость, уход за мелированными и окрашенными волосами.Один из главных компонентов – масло арганы, издавна известное своими восстанавливающими свойствами. Кератин, белки пшеницы и сои, проникают в структуру волос, восстанавливая их изнутри, закрывают кутикулу, увлажняют и питают. В результате комплексного воздействия этих эффективных компонентов состояние даже сильно поврежденных волос значительно улучшается, появляется здоровый блеск, мягкость и эластичность, податливость при укладке.
Косметика H.AirSPA подходит для всех типов волос, особенно, для поврежденных и окрашенных.
Сегодня я расскажу об утолщающем спрее для волос H.AirSPA Thickening Spray
Информация от производителяThiсkening System от H.AirSPA создана для создания объема на тонких, безжизненных волосах. Гидролизированный кератин, входящий в состав спрея, способствуют утолщению каждого отдельного волоса и созданию эффекта густых, плотных волос.
Придает объем и плотность тонким волосам.
Основная информация
Где купить - Шармдис
Цена - 1395 рублей
Объём - 236 мл.
Производитель - США
Упаковка
Спрей находится в бутылочке среднего размера из мягкого пластика. Дизайн очень прост и симпатичен, выполнен в белом и оранжевых цветах. Так как производитель указал, что это спрей, соответствующий дозатор имеется. Нажимается плавно, но из-за того, что жидкость довольно густая (об этом расскажу далее) порой, работает в холостую.
На бутылочке имеется вся полезная информация для покупателя на английском и русском языках (наклейка).
Запах
Он великолепен! Пахнет весенними цветами, такое ощущение, что тут целая парфюмерная композиция! На волосах остаётся на пару часов, что очень даже радует.
Консистенция
Вот тут меня ждал сюрприз! Как вы понимаете слово спрей? Для меня это жидкость, которая высвобождается из упаковки за счёт воздуха. А тут у нас настоящее молочко, ну пусть гель, лосьон, но никак ни спрей! Из-за довольно густой консистенции, бедный дозатор постоянно надрывается, чтобы доставить "спрей" ко мне. И смысл в таком дозаторе, если мне все равно приходиться вначале нанести средство на ладоши? В общем, не продуманно.
Как видно по фото, это больше походит на молочко, так как имеет густую и маслянистую консистенцию.
СоставГидролизированный кератин, входящий в состав спрея, способствуют утолщению каждого отдельного волоса и созданию эффекта густых, плотных волос.
Как спреем пользуюсь я?
Вначале, я растираю молочко/спрей в ладошах. Затем, наношу на влажные и чистые волосы, распределяя по всей длине, избегая корней. Сушу феном или естественным путём. Если хочется сделать романтическую укладку волос, использую плойку.
Мои впечатления и результат
Так как "спрей" имеет маслянистую текстуру, я думала что мои волосы будут жирнющие после сушки, но нет. Волосы как буд-то впитали всю консистенцию и от средства не осталось и следа.
Что на счёт утолщения волос?
Да, он присутствует. На ощупь, волосы стали более плотными и упругими. При сушке феном, можно добиться значительного объёма волос. Но утолщение волос достигается вероятно за счёт покрытия волос составом, как сообщает производитель это:
Гидролизированный кератин
В составе я не сильна, поэтому могу сказать только про эффект. Если накрутить волосы, локоны остаются упругими долгое время, даже если не задействовать лак. Если честно, не люблю эффект лака на волосах. Также волосы приобретают красивый блеск, так как спрей немного даже разглаживает волосы.
Что на счёт защиты волос от негативного воздействия стайлеров?
Во время завивки, я всегда слышала как мои волосы хрустят, особенно кончики. Но используя данный спрей, такого хруста нет. После укладки, волосы не выглядят сухими и безжизненными. Напротив, они упругие и увлажнённые, сияют здоровьем.
Делая вывод, могу сказать, что я в восторге от данного средства. Даже несмотря на нежданчик в текстуре, мне приятно ним пользоваться. А самое главное, он полезен моим волосам, так как он действительно защищает их при укладке, уплотняет и придаёт красивый блеск.Поэтому, я рекомендую утолщающий спрей для волос H.AirSPA Thickening Spray всем, кто ухаживает за волосами. Он защитит ваши волосы от негативного воздействия стайлеров и фена. Мой канал на Яндекс Дзен - ссылка
Всем красивых волос!
Спасибо за внимание!