Опубликовано 19 Август, 2019 - 18:17

неделя или более
    280 руб

Добрый день, сегодня поделюсь отзывом на Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление.

После долгих окрашиваний и выпрямлений утюжком мои волосы пришли в негодное состояние, были ломкими, сухими и выпадали клочками.

Раньше пользовалась маслом, от этой же фирмы, но хотелось отойти от масляной основы и попробовать что-то новое.

Мой взгляд в магазине пал на Экспресс-кондиционер, причем от фирмы Gliss kur я заметила 4 вида подобных средств, для разных типов волос, я взяла для ослабленных.

Цена-около 280 рублей

Объем-200 мл

Страна производитель:Словения

Средство находится в красивой розовой баночке, с хорошим механизмом распыления, который затрагивает большую площадь волос

Средство является двухфазным, по консистенции жидкое, имеет белый оттенок

Запах у кондиционера очень яркий, сладкий, долгое время остается на волосах , но если вы аллергик, то будьте аккуратны, возможно покажется вам слишком насыщенным

Мгновенное укрепление и магия* красивых волос вместе с Gliss Kur.
Тройное действие формулы экспресс-кондиционера основано на ТРЕХ АКТИВНЫХ ПРОТЕИНАХ. Вместе с сывороткой кератина они проникают в проблемные участки структуры волос и мгновенно укрепляют их по всей длине, обеспечивая устойчивость к будущим повреждениям и мгновенное легкое расчесывание. Красивые волосы, наполненных жизненной силой - это реальность!

*не обладает магическими свойствами

Мне нравится эта приписка внизу, т.е все таки магических свойств вам никто не обещает

Средство я наношу на полностью сухие волосы, после мытья, какой результат получается по моему наблюдению:

• Волосы очень легко рассчесываются
  • После сушки волос, у меня обычно сильно торчат поломанные волосы в разные стороны, после применения этого средства свои обломыши я перестаю замечать
  • Появляется небольшой объем на волосах
  • Волосы становятся мягкими,их приятно трогать

Расход у средства большой, если масло я наносила только на концы, то тут существенная разница

Мне хватает 3-5 распылений за раз.

Волосы стали выглядеть более менее живыми, появился красивый блеск, а запах замечают даже окружающие

Всем рекомендую преобрести данное средство!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Они становятся мягкими и послушными
  • Приятный запах
Недостатки
  • - большой расход
Инга Саркисянрекомендует
20.08.2019
Аромат реально долго держится) Мне тоже он понравился!