Добрый день, сегодня поделюсь отзывом на Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление.
После долгих окрашиваний и выпрямлений утюжком мои волосы пришли в негодное состояние, были ломкими, сухими и выпадали клочками.
Раньше пользовалась маслом, от этой же фирмы, но хотелось отойти от масляной основы и попробовать что-то новое.
Мой взгляд в магазине пал на Экспресс-кондиционер, причем от фирмы Gliss kur я заметила 4 вида подобных средств, для разных типов волос, я взяла для ослабленных.
Цена-около 280 рублей
Объем-200 мл
Страна производитель:Словения
Средство находится в красивой розовой баночке, с хорошим механизмом распыления, который затрагивает большую площадь волос
Средство является двухфазным, по консистенции жидкое, имеет белый оттенок
Запах у кондиционера очень яркий, сладкий, долгое время остается на волосах , но если вы аллергик, то будьте аккуратны, возможно покажется вам слишком насыщенным
Мгновенное укрепление и магия* красивых волос вместе с Gliss Kur.
Тройное действие формулы экспресс-кондиционера основано на ТРЕХ АКТИВНЫХ ПРОТЕИНАХ. Вместе с сывороткой кератина они проникают в проблемные участки структуры волос и мгновенно укрепляют их по всей длине, обеспечивая устойчивость к будущим повреждениям и мгновенное легкое расчесывание. Красивые волосы, наполненных жизненной силой - это реальность!
*не обладает магическими свойствами
Мне нравится эта приписка внизу, т.е все таки магических свойств вам никто не обещает
Средство я наношу на полностью сухие волосы, после мытья, какой результат получается по моему наблюдению:
- Волосы очень легко рассчесываются
- После сушки волос, у меня обычно сильно торчат поломанные волосы в разные стороны, после применения этого средства свои обломыши я перестаю замечать
- Появляется небольшой объем на волосах
- Волосы становятся мягкими,их приятно трогать
Расход у средства большой, если масло я наносила только на концы, то тут существенная разница
Мне хватает 3-5 распылений за раз.
Волосы стали выглядеть более менее живыми, появился красивый блеск, а запах замечают даже окружающие
Всем рекомендую преобрести данное средство!