Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже около полугода перестала делать покрытие гель-лаками и ушла на длительный перерыв в этом деле. Покрываю ногти обыкновенным лаком, и недавно обнаружила супер-классное топовое покрытие от Essence, которое реально сушит лак за 45 секунд!
Приобрести топовое покрытие можно в большинстве магазинов косметики, во многих магазинах есть стенды Essence, где можно купить и яркие лаки и другие приспособления для маникюра. Быстросохнущее топовое покрытие Essence Dry Top Coat 45 sec стоит вообще копейки- около 200 рублей (в ЗЯ, Подружке, Рандеву), можно приобрести так же и на маркетплейсах.
Баночка квадратной формы, имеет привлекательный дизайн, большими буквами указано Dry Top Coat 45 sec:
Топовое покрытие для ногтей Essence Dry Top Coat 45 sec
Объем достаточно стандартный- 8 мл. Вообще что лаки, что сушки лучше всего ложатся и выполняют свои функции пока свежие, поэтому большие объемы таких средств ни к чему.
Страна производства- Польша. Срок годности большой.
Топовое покрытие для ногтей Essence Dry Top Coat 45 sec
Мне очень понравилась форма кисточки у данного покрытия. Она достаточно широкая в рабочей зоне, но при этом узкая. Наносить покрытие такой кисточкой невероятно удобно! Слой получается тонкий, наносится с одного раза и покрывает полностью ноготь (не надо делать по несколько слоёв).
Топовое покрытие для ногтей Essence Dry Top Coat 45 sec
После нанесения, покрытие добавляет блеск и делает цвет основного дака более ярким и насыщенным. Вот например на среднем и указательном пальцах покрытие уже нанесено, а на безымянном нет (можно заметить, что цвет на безымянном пальце более тусклый):
Топовое покрытие для ногтей Essence Dry Top Coat 45 sec
И самое главное! Сохнет реально очень быстро, действительно не более одной минуты. И даже если задеть ноготь спустя секунд 20 после нанесения- покрытие уже не смажется! Очень удобно теперь пользоваться лаками с таким эффективным топовым покрытием!
Топовое покрытие для ногтей Essence Dry Top Coat 45 sec
Стойкость маникюра так же могу отметить- с покрытием Essence Dry Top Coat 45 sec маникюр держится дольше обычного, не скалываются кусочки лака. Однозначно рекомендую- просто шикарная сушка по очень бюджетной стоимости!