Доброго времени суток!
Наверно, многие любят пенку на молочных коктейлях, и я в том числе.
Как то в гостях меня угостили кофе с шикарной пенкой! К слову, ее там было больше, чем самого кофе.
Тогда я влюбилась в пенное молоко, хозяйка делала его во вспенивателе Редмонд, и, когда стало понятно, что этот милый приборчик стоит практически 4 тысячи, я отложила покупку в долгий ящик.
Как-то просматривая каталог на озоне, решила залезть во вкладку и посмотреть, может скидка есть на этот чудо-прибор и нашла внешнюю и внутреннюю копию вспенивателя Редмонд, конечно, помимо брендирования.
На практике оказалось, что я была права и пены даже столько же, сколько у дорогого Редмонда.
Кстати, самая распространенная проблема любых вспенивателей- это переливание молока за край. Чтобы такого не было, заливайте только по саму мешалку, чтобы ее под молоком не было видно (кол-во молока идеально для одной кружки в 300мл).
Дальше, вторая проблема- не взбивается молоко. Пробовала разное, на практике видно, что пастеризованное плохо взбивается, а вот ультрапастеризованное подходит замечательно; самое частое, что брала- это молоко Тема детское, так как оно маленькое, немного сладковатое и долго хранится.
Что умеет и комплектация:
-Аппарат может делать холодную и теплую пенку ( теплая более крепкая, пышная и долговечная)
- в наборе две насадки, на фото ниже показано крепление для второй насадки ( фоток ее нет, так как коробка вместе с ней убрана, она такая же как и основная насадка, только без круговой пружинки)
-крепко стоит на столе, есть небольшие силиконовые ножки
-очень тихий
- провод достаточно короткий, около 50 см.
Небольшой факт : как ни странно, но вспениватель разогреваясь, делает более пышную пену на второй, третьей порции , чем на первой, однако чем больше раз делаете молоко за одно пользование, тем сильнее молоко будет прилипать и пригорать к стенкам аппарата(покрытие антипригарное и отмывается отлично, так что проще всего быстро мыть между порциями и не волноваться о привкусе жареного в своем кофе)
В целом, я покупкой довольна, осталось только полюбить кофе)