Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 01:19

неделя или более

Такое устройство появилось у нас в семье недавно, но мы смогли оценить его по достоинству, ведь, как оказалось, такой вспениватель будет актуален всем, кто любит молоко, а у нас его любит теперь даже маленький ребенок.
Поэтому я и хочу подробнее рассказать о таком компактном помощнике-вспенивателе молока Polaris PAMF 5005

💛Общие сведения.

Производитель: Polaris;
Цена: около 4000-4500 рублей;
Где купить: официальный интернет-магазин polaris, на момент написания отзыва такой продавался еще в магазинах с техникой, но думаю, что скоро такой можно будет заказать и на различных маркетплейсах.

Про информацию от производителя:

Мощность - 500 Вт - 600 Вт.

Материал корпус - пластик.
Тип привода - магнитный.
Контроллер Strix.

Антипригарное покрытие.

Режимы работы: вспенивание молока для капучино, вспенивание молока для латте, подогрев молока без вспенивания, вспенивание молока без подогрева.

Объем для вспенивания - 110 мл.
Общий объем - 200 мл.

💛Про упаковку.

Вспениватель находился в плотной и довольно компактной коробочке.

На такой уже была основная информация с основными качествами изделия.
Вот смотришь, и сразу видна функциональность.

Внутри лежал вспениватель, подставка, трафареты и инструкция.

При том, все детали находились в отдельных пакетах.

Инструкция небольшая. Как оказалось, устройством легко пользоваться, но про всю работу устройства я напишу далее.
А набор трафаретов оказался с довольно милыми рисунками.

💛Внешний вид.

У меня вспениватель белого цвета.

Вообще, стильный внешний вид такого мне сразу понравился, поверхность такого выполнена в необычном дизайне, и такой прекрасно впишется в любой интерьер.

Существует две расцветки: белая и черная.

Сначала мне казалось, что белый цвет будет выделяться, но он прекрасно вписывается и красиво смотрится в интерьере кухни.
Подставка имеет длинный провод, ее круглая форма удобна тем, что устройства и устройство можно поворачивать на такой в любую сторону.

Казалось бы, это незначительная деталь. Но мы с мужем левши, и зачастую, я встречаю много бытовых предметов, что неудобны и выполнены под правшей.

На обратной стороне подставки имелись прорезиненые детали для лучшей устойчивости.

Еще, вспениватель имеет удобную ручку.

Внутри такого находится емкость с делениями, что обозначают уровень нужного количества молока для вспенивания или подогрева.
Тут также находится железный вспениватель, что снимается, если внутри нужно промыть.
У устройства имеется пластиковая крышка, производитель предусмотрительно сделал такую прозрачной, что позволяет наблюдать за процессами, происходящими внутри.

Внизу на устройстве располагается всего одна круглая кнопка, с двумя рисунками, что являются режимами. Нажимая на нужный режим определенное количество раз можно получить молоко нужного типа.

Конечно, подробнее об этом написано в инструкции.

Вообще, кнопка довольно интересна-она вроде выглядит как одна большая, но нажимая на такую чувствуешь, что внутри как бы две кнопочки, своя для каждого режима.

Пользоваться таким вспенивателем оказалось довольно легко. Вообще, впервые я оказалась практически не задействована в приготовлении взбитого молока.

💛Про применение.

Конечно же мы опробовали такой всей семьей. Мы с мужем любим кофе, поэтому для нас было очень приятно сделать латте с нежнейшей пенкой.
При чем пенка получилась действительно очень нежной.

Объем для вспенивания - 110 мл.

Я люблю вспенивать молоко для латте, делаю это так, как советует инструкция.

Вспенивается даже детское молоко.

Просто заливаю до нужной отметки и нажимаю нужный режим.

Ну а дальше молоко вспенивается без моего участия.

Если я пью кофе в большой чашке, то просто два раза заливаю и вспениваю молоко.

Молочная пенка держится хорошо и не спадает еще довольно продолжительное время.

Детям я теперь тоже вспениваю детское молоко, чему они остаются очень довольны.

Не нравится, что такой может вспенить молоко как с нагревом, так и оставляя его в холодном виде.

Да во вспенивателе 4 режима, но для такого компактного устройства это довольно много, и главное результат, что в данном случае превосходен.

💛Мое мнение.

Сейчас много различных устройств, что вспенивают молоко. Лично у нас такой вспениватель-уже третье устройство, поэтому я смогла в полной мере оценить

Первое, чем я раньше вспенивала-был капучинатор у рожковой кофемашины.
Да, можно было насладится прекрасным латте, но из минусов было то, что нужно было постоянно вытирать, очищать и протирать эту кофемашину, что еще занимала порядочное количество места.

Сейчас сварить кофе в гейзерной кофеварке и долить вспененного молока получается намного быстрее. Промыть все детали проще, а места такие занимают намного меньше.
Поэтому мы все никак не перевезем и не установим нашу кофеварку-она занимает слишком много места.

Так же у меня был простой капучинатор из IKEA.
Маленькое устройство вспенивало хорошо только определенный тип молока. Если, например, я взбивала таким детское молоко, то пенка оседала практически сразу.
И взбивать держа такой приходилось мне самой, а в случае со вспенивателем Polaris я просто нажимаю на кнопочку и через минуту получаю теплое и отлично взбитое молоко. Даже детское, витаминизированное молоко, которое, как мне казалось, взбить совсем невозможно, ну, по крайней мере у меня оно не взбивалось в плотную пену ни капучинатром кофемашины, ни маленьким капучинатором, но тут же такое прекрасно взбилось. Нежная пенка вызвала интерес у моих малышей, и теперь дети часто просят пить молоко.

И для нас с мужем уже стало традицией готовить утром в выходные вкусный и нежный латте.
Сначала муж молит кофейные зерна, наполняя всю квартиру неподдельно приятным ароматом.
Далее заваривает кофе в гейзерной кофеварке.
И когда он становится готов, я за несколько минут вспениваю молоко, что наполняет вкус латте нежностью.
Все это делает наше утро по-настоящему уютным и добрым.

Такой вспениватель не занимает много места, выглядит стильно и делает именно такую плотную пенку для латте, как я люблю, а так же прекрасно подогревает молоко, какао поэтому вспениватель и завоевал мою любовь и признание.

Конечно же, советую такой!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Ksenia4kaрекомендует
Габаритная вещь)
Выглядит стильно
Отличная штука
21.11.2023
на самом деле первый раз такой прибор вижу
Довольно удобно