Опубликовано 28 Июль, 2021 - 13:14

неделя или более
    274 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не большой любитель автозагаров и этот крем стал моей третьей попыткой в использовании такого рода продуктов.

До этого я пробовала автозагары ,тоже из категории бюджетных,но они не давали на моей коже совершенно никакого эффекта,как будто я просто намазала тело увлажняющим кремом.

Раньше я часто ездила на море и отдыхала у бабули возле реки (и на огороде😃),поэтому проблем с загаром не было никаких,я всегда довольно быстро загараю и практически никогда не обгараю на солнце. Сейчас же мне все это недоступно и меня немного раздражают мои бледные конечности с просвечивающимеся синюшными венками.

Поэтому я и решила ещё раз испробовать автозагар. Выбор пал именно на это средство по той причине,что он бюджетный,у него достаточно большой объем, его часто покупают на Вайлдбериз, и там на него в основном хорошие отзывы.

Крем автозагар Рассвет для лица и тела Sun Care.

Упаковка.

Довольно обычная,пластиковая туба красивого, коричневого оттенка.

На лицевой стороне рисунок солнышка,название крема и производителя.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте и способе его применения.

Крем поступает посредством выдавливания из тубы. Крышка типа флип-флоп,она плотно закрывается и нормально, без усилия, открывается.

Характеристики.

Объем 150 мл.

Цена 274 рубля по акции.

Место покупки Вайлдбериз.

Для лица и тела.

Без УФ защиты.

Страна- производитель Россия.

Описание от производителя:

Идеальное средство для получения быстрого, абсолютно безопасного, ровного и естественного загара без солнца в любое время года, обладает легкой и нежной текстурой, что при нанесении обеспечивает равномерность получаемого загара, без полос и пятен, смягчающие и увлажняющие компоненты крема дополнительно придают коже гладкость и эластичность.

Консистенция,аромат.

Крем имеет среднюю по густоте и плотности консистенцию и он белого оттенка. Имеет приятный,свежий аромат,но после нанесения,спустя часа 3-4 появляется неприятный запах на коже,свойственный для такого рода продуктов.

Нанесение.

Я наношу данное средство руками,специальной перчатки у меня нет. Но могу сказать,что и таким способ он наносится идеально,нет никаких разводов или пятен. Единственное, я заметила,что загар на руках проявился сильнее,на ногах чуть поменьше,а на теле уж совсем лёгкий эффект был даже после трех применений подряд.

Я наношу автозагар тонким слоем на все тело. Расход у крема вполне экономичный, такого количества, как на фотографиях выше мне хватает для того,чтобы полностью намазать обе руки и плечи.

Впитывается крем не сказать,что быстро. Через 20 минут создаётся впечатление, что он впитался,но если провести рукой,то будет ощущатся крем на коже. Поэтому после нанесения я не сажусь ,не ложусь и не надеваю одежду еще часа 1,5-2 ,просто хожу в нижнем белье и что-то делаю по дому. За это время он впитывается полностью.

Эффект автозагара начинает проявляться примерно через 4-6 часов. Ну а максимальный эффект виден на следующий день после нанесения.

Эффект увлажнения действительно есть у крема,но он минимальный.

Результат.

Я наносила автозагар 2 раза подряд на ноги и руки и 3 раза подряд на тело. Пользуюсь я этим автозагаром уже 3ю неделю. Как только он смывается полностью я наношу его повторно.

Перед применением данного автозагара я делаю депиляцию и хорошенько отшелушиваю тело своим любимым сахарным скрабом. Я делаю это для того,чтобы кожа была максимально гладкой и не было ороговевшей кожи,так и автозагар ляжет без пятен и его стойкость увеличится.

На 1м фото нет автозагара,на втором результат от первого применения.

Слева-направо:до/после первого примения.

Слева-направо: до применения автозагара,после 1го применения,после второго применения.

Так как меня не совсем устроил результат я нанесла сразу же на второй день повторно автозагар на ноги и руки,а затем ещё на 3й день на тело,так как на участках спины,живота и декольте почему-то меньше всего был виден результат.

На фото результат более выражен,чем то,что я получила в реальной жизни. Также по фото создаётся впечатление,что левая нога у меня более загорелая,чем правая,но в реальности результат получился одинаковым.

А еще в первый раз я совершила ошибку и не нанесла средство на стопы и только после второго применения увидела то,как это не красиво смотрится,будто пятнами и резкий контраст цвета кожи присутствует. Поэтому не совершаю больше подобных ошибок.

Итоговое мнение.

Мне автозагар очень понравился! Он легок в использовании, у меня не было проблем с нанесением,он лег ровно,без разводов и пятен. Запах у него хоть и не из приятных,но терпимо. И у него хороший объем для такой цены.

Единственное, что все же меня в нем разочаровало так это то,что эффект длится не долго,уже через 3 дня цвет тускнеет,а через 6 загар смывается полностью. И это с условием того,что хоть я и принимаю душ ежедневно, но мочалкой я не пользуюсь.

Ну и с первого нанесения эффект слабоват,нужно нанести его 2-3 раза,при этом Вы получаете лёгкий загар,а никак не эффект"мулатки -шоколадки".

Если Вас все вышеперечисленоое не смутит,то с легкостью могу советовать его к покупке! Я пользуюсь им с удовольствием, но нужно учесть, что и времени у меня на это хватает.

Достоинства
  • Можно наносить руками
  • Равномерно
  • Справляется со своей задачей
  • Стойкий
Недостатки
  • Не все участки тела одинаково берет
  • Не всегда окрашивает с первого раза
анастасия03.09.рекомендует