Фильм время 2011 года, я узнала о нем только недавно и решила посмотреть. Ранее я видела несколько сцен из фильма, но они меня не зацепили. А сейчас нужно было собрать интересный материал по планированию времени, поэтому я не смогла обойти его стороной. Фильмы смотрю ОЧЕНЬ редко, ВРЕМЕНИ мне на это жалко.. Еще реже они мне нравятся. Этот фильм зацепил, но не покорил. Однако посмотреть стоит!
Фильм Время:
Мировая премьера очередной фантастической экшн-утопии состоялась в 2011 году. В далёком постапокалипсическом будущем люди не стареют. Для каждого предусмотрен определённый отрезок времени, который отображается на специальном браслете. До 25 лет время на жизнь предоставляется бесплатно, за тем за него нужно ежедневно платить. Всё общество поделено на бедных и богатых, у бедных времени очень мало, у богатых соответственно его столько, что они устают жить. Время можно заработать, разменять, проиграть в азартные игры, одолжить или даже украсть. Время стало своего рода разменной валютой. Главный герой как раз и обвинён несправедливо в краже времени, Уиллу приходится скрываться вместе с прекрасной заложницей Сильвией. Главные герои рискуют жизнью, убегая от наказания и становятся опасной угрозой для отработанной системы общества….
Фильм Время 2011
Мне очень понравилась атмосфера фильма, очень стильно и красиво. Главная героиня невероятно-красива в этом фильме, сразу после просмотра я пошла смотреть ее фото, в жизни Аманда Сайфред мне не так понравилась. Образ идеальный. Только весь фильм меня не покидало ощущение, что она совершенно не умеет ходить на каблуках) И, кстати, Тимберлейк, который не никогда не нравился в этой картине мне импонирует.
Фильм Время 2011 отзывы
Что касается идеи и общего впечатления
Фильм явно не из простых и развлекательных. Очень глубокомысленно, продуманно и интересно. Не похож ни на что, что я видела раньше. Позволяет сдвинуть вектор мышления и посмотреть на вещи по-иному. Но в то же время, суперосновательных мыслей после просмотра у меня не появилось. Не появилось и позже. Зато идея мне очень понравилась. Как-то давно я читала книгу "Милые кости" Элис Сиболд, и с тех пор я воспринимаю жизнь и смерть именно так, как в этой книге. Аналогичные эмоции вызвал и этот фильм, он точно повлиял на мое отношение ко времени. Я стала еще меньше лениться и оставлять себе меньше свободного времени.
Фильм Время отзывы
ОУайлд
М.Бомер
Д.П.Кеннеди
И.Пек и другие.
Продюсер, режиссёр и сценарист киноленты ‒ Э.Никкон.
Фильм Время
Но фильм совсем не тяжелый и не грузняковый, с интересным и захватывающим сюжетом. Он точно не для того, чтобы "загрузиться". Если только перезагрузиться 😊 Только конец фильма как-то не впечатлил, как будто его просто не придумали и решили "лишь бы сделать".
Фильм Время отзывы
Спасибо, что уделили драгоценное ВРЕМЯ моему отзыву!
Все так высоко оценили этот фильм! Я недавно пересмотрела в надежде, что понравится, но нет. Второй раз не зашел. Идея новая, хоть и зиждется на всем привычном фундаменте социального неравенства. Но как снят - вообще не понравился, слишком много пафоса в самой подаче, диалоги и жесты не выглядят жизненно. Очень постановочно. Джастин Т. в кино играть может, мне он понравился в Альфа Дог, например. Но во Времени переигрывает.