Опубликовано 13 Май, 2019 - 11:13

неделя или более

Здравствуйте! Многие из нас знакомы с популярным брендом Clinique. Известен он в основном своими средствами для ухода за кожей. Раньше я уже пользовалась продуктами этого бренда, и вот, недавно выдалась возможность попробовать их новинку - гель для кожи вокруг глаз.

Как и большинство товаров Clinique, гель находился в светло-зеленой картонной коробочке, оформленной в стиле бренда.

На коробочке всё, на английском, но присутствовала наклеечка с важной информацией на русском языке. Также есть состав:

Объем: 15 мл.

Мне кажется, это стандартный объем для продуктов подобного плана.

Этот гель можно приобрести во многих популярных магазинах косметики, а также заказать на официальном сайте: ссылка.

Стоимость зависит от магазина. Например, в Иль де Боте со скидкой по VIP-карте за этот гель придется выложить 2092 рубля.

Внутри коробочки нас ожидает пластиковый тюбик цилиндрической формы.

Он оснащен дозатором и помпой.

Это очень удобный вид упаковки. Во-первых, продукт не соприкасается с воздухом, во вторых, при использовании вы не касаетесь его руками и, соответственно, внутрь не попадают никакие микробы, и в-третьих, благодаря помпе, ничего не остается на стенках - гель будет использован до последней капли.

Тюбик удобно лежит в руке, кнопка дозатора нажимается легко.

За одно нажатие выдавливается ровно столько продукта, сколько нужно для кожи вокруг обоих глаз.

С обратной стороны продублирована информация о продукте.

В общем, за упаковку большой и жирный плюс.

Очень интересно смотрится и то, что внутри. Густой неподвижный гель с розовыми и зелеными шариками разного размера.

При выдавливании, судя по всему, это всё смешивается, и мы получаем абсолютно прозрачный гель. Текстура однородная, густая, легкая. Запаха я вообще никакого не почувствовала.

Применение.

Я использую этот гель по утрам после умывания и тоника. Наношу тоненьким слоем, впитывается он не сразу, некоторое время на коже вокруг глаз ощущается небольшая липкость. Через несколько минут полностью впитывается, кожа под глазами становится гладкой и увлажненной. Гель как будто бы заполняет маленькие морщинки, выравнивает текстуру кожи. Очень хорошо на него ложится консилер. Аналогичным эффектом для меня обладают патчи для глаз. Так же после них кожа разглаживается, как и после этого геля, только вот выходит он экономичнее, как мне кажется, и действует быстрее. И это несмотря на его довольно высокую стоимость.

Судя по названию, обещающему увлажнение на 96 часов, использовать его нужно раз в 4 дня. Этот момент для меня оказался немного непонятным, так как на следующее утро после умывания я уже не чувствовала от него какого-либо эффекта. Пробовала чередовать с другим средством для кожи вокруг глаз, но такое разглаживание и заполнение морщинок присутствует только в первый день. В общем, насчет 96 часов не знаю, поэтому снимаю одну звезду. Хотя, именно увлажнение, возможно, и остается на более долгий период, просто без особого видимых результатов.

Подведу итоги. Без особых восторгов, но четверка этому продукту от меня твёрдая и вполне заслуженная. Гель Moisture Surge от Clinique имеет много плюсов, мне понравился, и я рекомендую вам его попробовать.

Благодарю за внимание!

♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥

♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥

Viktoriya_kokosрекомендует
13.05.2019