Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 21:51

Немного обо мне :
Моя кожа нормальная, но склонна в холодное время года склонна к сухости. Кожа губ склонна к трещинкам, но в целом непривередлива.

Бренд: Carmex
Производство: USA
Место покупки: Мила
Цена: 7 бр
Объем: 4,25
Срок годности:12 мес. со дня вскрытия.
Способ применения:нанести на кожу губ.

УПАКОВКА.

Упаковка самая обычная, стик с наклейкой цвета "вырви глаз ", но зато ярко-жёлтый легко находится в сумочке.

На нем написано название, производитель и состав.

Колпачок слабоват.
Состав + разбор:

Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Paraffinum Liquidum, Camphor, Menthol, Salicylic Acid, Vanillin, Parfum, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol

АРОМАТ.

Как только открываешь тубу в нос бьёт смесь камфоры (никогда её не перепутаю на учёбе коровам вымя натирала) и ваниль,слабенькая такая. Щиплет нос.
ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ. ВКУС.

Сам стик маслянистый жёлтого цвета. Тает в руках, на губах, в сумке летом. Носить с собой не советовала бы в жару.

На вкус неприятный, с достаточно резким запахом.

Через какое-то время эта комбинация проходит, но первый час разит в нос знатно, да и привкус не на высоте.
ДЕЙСТВИЕ.

По свойствам меня знаменитость не впечатлила. Достаточно рядовой бальзам по завышенной цене. Я не заметила лечебного эффекта, мне наоборот он слегка подсушивал. В составе на минуточку салициловая кислота, ей вообще прыщики хорошо подсушивать, обильные увлажнители не спасли ситуацию.

В первое время чувствовала увлажнение, но и ощущала бальзам на губах, затем бальзама нет, впрочем как и эффекта, только уже сухость. Грешу на вазелин, который сначала запирает влагу внутри, а затем испаряется с ней же.

Лечебный эффект я не особо наблюдала

Теперь использую его ,когда болею как звездочку для носа.Уж больно запах ядренный.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
В целом я удолетворила только интерес ведь про него все только и говорят на каждом шагу !

Во мне живёт бальзамоманьк, поэтому планирую попробовать ещё такой с ванилью, но чувствую его ждёт та же участь.

Красная цена ему рубля 3.Впрочем как и оценка. Ещё раз брать не буду, но вдруг именно Вам подойдёт ?

Не рекомендую

Меня, кстати Настя зовут! ?

Достоинства
  • - Защищает губы
  • SPF 15
  • Антисептические свойства
  • Контроль вскрытия
  • Холодит!
Недостатки
  • Все время чувсвуется на губах
  • Запах...
  • Не восстанавливает
  • Не имеет накопительный эффект
  • Не питает
  • Недостаточно увлажняет
  • Нельзя часто изпользовать
  • Ненатуральный состав