Сегодня я хочу поделить своим мнением о бальзаме для губ Carmex. Этот бренд очень популярный, раньше его можно было купить только на айхерб и прочих интернет-магазинах, поэтому он был для меня очень желанным. Сейчас же эти бальзамы можно с лёгкостью найти в ближайшем магните.
Общая информация:
Полное название: Carmex бальзам для губ Вишня
Стоимость: около 350₽
Где купить? Маркетплейсы по типу Wildberries, Магнит Косметик
Вес: 10 гр.
🍒Внешний вид🍒
Бальзам продаётся в блистерной упаковке желтого цвета. На ней есть вся необходимая информация.
Carmex бальзам для губ Вишня
А непосредственно упаковка бальзама - это тюбик из мягкого пластика.
У него откручивающаяся красная крышка.
Carmex бальзам для губ Вишня
Под ней находится дозатор - шарообразная поверхность с небольшим отверстием. Извлекается бальзам достаточно легко.
🍒Органолептика🍒
Бальзам имеет слегка мутноватый прозрачно-желтый цвет. По текстуре это гель. Наносится на губы очень легко и не растекается за их пределы. Отдушка у бальзама очень яркая, пахнет вишневыми конфетами. Окружающие не один раз отмечали приятный аромат вишни. Вот насколько он яркий. Но при этом, меня он совсем не напрягает.
🍒Мои впечатления🍒
У меня очень сухие губы, постоянно есть трещинки и шелушения. А зимой дополнительно ещё и обветриваются.
Поэтому, в моем арсенале много различных средств для ухода.
Этот бальзам отличается от обычных гигиеничек, которые действуют мягко и бережно.
Carmex бальзам для губ Вишня
Carmex совсем не простой, он действует экстренно и эффективно. При нанесении на губы ощущается легкий холодок (в составе есть ментол), но это не просто чувство покалывания. Со временем я поняла, что бальзам слегка размягчает верхний слой губ, особенно это заметно на очень сухих участках губ. После этого он уже увлажняет и напитывает губы. В общем, после использования этого бальзама губы и правда становятся ровнее и мягче.
Его можно использовать как sos средство перед макияжем.
Вот мои губы до:
А вот сразу после:
Carmex бальзам для губ Вишня
Многим не нравится вкус этого бальзама, он слегка горьковатый. За все время использования у меня даже мысли об этом не возникло. Бальзам очень действенный, но я предпочитаю его чередовать с другим своим любимым кремом для губ.
Carmex бальзам для губ Вишня
В целом действие бальзама мне очень нравится. Он преображает даже самые сухие губы!