Я работаю в сфере торговли, и каждый день мне приходится долгое время, находится на ногах. И когда проходишь домой, чувство, что они сейчас отвалятся. И именно по этой причине я решила приобрести себе массажёр от бренда Planta, модель Mf-ts5.
Он, кстати, подходит не только для ног, но и для массажа спины.Заказывала я его через маркетплейс Wildberries: 180380816. Вкратце я вам рассказала, по какой причине и где я его приобрела. А сейчас хочу перейти к самому массажёру.
Представляет он собой прочную конструкцию среднего размера.
С обратной стороны находится шнур, который работает от сети.
Мне понравилось, что есть держатели, на которых легко крепится сетевой провод.
Так же с обратной стороны имеются ручки для удобной транспортировки и ножки для регулировки подъема во время массажа.
С лицевой стороны находится две площадки для стоп с защитной сеткой и панель управления.
Панель смотрится стильно и очень понятна в использование. На ней присутствует кнопка включения и выключения, регулировка скорости с тремя скоростями и кнопка подогрева с двумя уровнями.
Во время использования массажёр бесшумный. Подогревы работают на ура. Второй уровень подогрева я использую для массажа спины.
Что я заметила после недели использования?
Это то, что пропала усталость и тяжесть в ногах. После вечернего релакса ноги на утро не отекают, да и в течения дня тоже. Я точно уверенна, что в этом мне помог массажёр, так как раньше я часто страдала отеками.
Ну и конечно же, помимо этого он идеально разрабатывает все рефлекторные зоны нервной системы.
В общем отличный массажёр, который идет 2 в 1. И благодаря этому снизит затраты и прибавит здоровья.