ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о сайте, где я уже на протяжении 2,5 лет заказываю соли для ванн. Я редко доверяю массмаркету в данном случае, не внушает доверия ни цена, ни до конца растворившаяся соль в ванной, поэтому, я предпочитаю заказывать у известных и специализированных в этой области производителей. Я думаю те, кто знакомы с принятием солевых ванн, наверняка знаю об [ссылка] - 100% натуральные средства, высокое качество и тысяча довольный клиентов! Именно о данном сайте и пойдет речь в сегодняшнем отзыве!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- сайт: интернет-магазин професиональных солей для ванн - [ссылка]
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: сайт выполнен по всем стандартам удобства и презентабельности. Не нужно мучаться и ломать голову, как найти тот или иной продукт или, например, узнать о доставке. На сайте [ссылка] все этом аксиально легко и понятно. При переходе на сайт открывается главная страничка и высвечивается реклама: товар недели, новинки, товары со скидками и тд:
интернет-магазин
[ссылка] специализируется не только на солях для ванн, но и имеет в своем ассортименте различные кремы, масла, скрабы, а также - всеми любимые скребки гуаша (только не подделка с Китая, а 100% натуральная и естественная продукция). У производителя огромное количество солей: это морская соль, розовая гималайская соль, английская соль, соль мертвого моря и, самое главное, их можно заказать в различных объемах: начиная от 500 гр. и заканчивая 20 кг. Это очень удобно: вы можете взять небольшое количество соли для пробы, а можете закупиться оптом на долгое время:
если Вы думаете, что подарить близкому человеку, то сайт [ссылка] продумал все за Вас! На сайте есть отдельная графа "подарочные наборы", там можно заказать подарок на новый год или любой другой праздник, который понравится абсолютно каждому:
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА/ДОСТАВКА: тут все очень просто, достаточно ознакомиться с информацией на сайте для более ясного представления. Оплата 100%. Если Вы оформляете самовызов, то можно оплатить заказ как банковской картой, так и наличными при получении.
Доставка возможна различными способами:
- самовывозом в Москве;
- курьерской доставкой по Москве;
- доставкой Почтой России или транспортной компанией в другие регионы.
мне очень понравилось, что для всех найдется то, что нужно! Кто-то хочет забрать сам - пожалуйста! Кто-то оформить курьера по Москве - пожалуйста! Кто-то из другого региона и хочет оформить, например, в ПВЗ - пожалуйста!
процедура оформления очень быстрая и приятная, моментальный отклик, быстрое собирание заказа и молниеносная отправка (заказ был собран и отправлен в тот же день):
Для удобства у бренда также создан инстаграм, страничка VK и Facebook (находятся иконки справа вверху под корзиной). Я думаю, там можно также задать интересующий вопрос, написать отзыв и посмотреть актуальные:
ЗАКАЗ: я заказала несколько продуктов: конечно же, розовую гималайскую соль, о которой я напишу отзыв позже. Заказ был качественно и надежно оформлен: картонная коробочка полностью запечатана, внутри - сами продукты, наполнение для надежной транспортировки и листочек с информацией о заказе. Тюбики все плотно упакованы и запаяны, во время доставки ничего не растеклось и не сломалось:
Подводя итог, хочется сказать, что сайт [ссылка] постоянно открыт у меня во вкладках, как только там появляются новинки, так я сразу бегу оформлять заказ! Девочки, заказывайте соль только у проверенных производителей (соль от Salt of the Earth – это соль самого высокого качества, которое только существует в природе), не экономьте на своем здоровье и красоте! А сам сайт и, конечно же, его продукты рекомендую однозначно: очень хорошие, 100% натуральные, а самое главное - рабочие средства, которые справляется со всеми заявленными производителем обещаниями!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!