Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 12:52

~ 50-100 рублей

Добрый день!

Я опять с блеском для губ от Estrade. Купила их два, думая, что это два оттенка одной линейки, но как бы не так.

Оформление реально один-в-один. Но даже учитывая то, что производитель не заморачивается по этому поводу, главное - это качество продукции, а она у Estrade на высоком уровне. Их декоративка прямо очень хороша в своём сегменте.

Линейка у блеска насчитывает немного оттенков, мне почему-то захотелось Мармелад под номером 301. Вообще их вроде шесть и все с названиями сладостей. Есть прямо классические, а мой как-то выбивается из ряда своим винным цветом.

Этот «мармелад» всё-таки мне не очень нравится соло. Ложится неровно, нанести сложно за счёт текстуры, цвет получается странный. Так почему же мне нравится блеск? А потому что у меня есть матовая помада в тон и я стала использовать ее как подложку под этот блеск и получилось, как по мне, идеальное комбо!

В жизни прямо вах! Сегодня с минимальным макияжем, но такими губами пошла на работу) как ни странно, выглядело уместно 😅

При этом всем блеск имеет отличную стойкость. Легкий перекус средство переживет спокойно. У меня только плотный обед может смыть и смазать косметику.

Если наносить соло, то есть большая схожесть с блеском Бриггит в оттенке Венец. Большая недоработка производителя- слабая пигментация. Но другие свойства вроде стойкости, отсутствия липкости и комфорт губ - на высшем уровне.

Спонж у них тоже одинаковый. Набирает мало, постоянно приходится лезть во флакон, что подбешивает.

На осень этот блеск с матовой помадой в качестве подложки просто круто подходит. Особенно если осень пасмурная, я в такие моменты обожаю темные помады.

Блеск абсолютно не течёт и не расползается за контур.

Аромат химозный, отдаленно виноград напоминает, но в целом дискомфорта не доставляет.

• ЦЕНА

В районе 50 рублей.

• ИТОГ

Рекомендую! Да, блеск капризен в нанесении и соло может смотреться специфично, но если его приручить, то будет прямо вау. Всё-таки его свойства в плане стойкости и комфорта кожи очень сильные для своей цены. Я буду активно его юзать с помадой и прикуплю ещё оттенки, если увижу.

Lina_ESCрекомендует
11.09.2021
Соло не так ярко, как с матовой помадой. Смелый оттенок, Вам идёт.
13.09.2021
С матовой помадой мне тоже понравилось как выглядит Love
18.09.2021
Сам по себе блеск тоже красивенько.