Опубликовано 24 Март, 2022 - 12:19

полгода или более
    160 руб.

Всем привет! Сегодня хочу познакомить вас с двумя блесками для губ от Estrade в оттенках #301 и #306.

Но для меня, скорее, они оказались не совсем привычными блесками, а скорее жидкими помадами.

Упаковка у блесков стандартная с кистью-аппликатором в виде спонжа.

Аромат ненавязчивый, конфетный. Цвет - бомба. Оттенки выглядят очень ярко и сочно. Эти два оттенка сразу привлекли мое внимание.

Слева #301, справа #306:

Для меня это скорее лаковая, "виниловая" жидкая помада, нежели блеск. Глянец зеркальный. Помады очень сочно смотрятся на губах, словно водяная гладь.

Но есть минус: помады тяжело наносятся и распределяются из-за своей консистенции. Текстура помад "тугая", густая и липкая. При этом по контуру их очень просто нанести. На губах покрытие ощущается неприятно. На вкус помады сладкие. Помады за контур не текут.

Свотчи на руке:

И на губах: #301 и #306:

Темный оттенок "спелого винограда" мне показался хуже по характеристикам. Он сложнее наносится и никак не хочет наслаиваться. То есть наносить его можно только в один слой. Плюс он может "плешиветь" на губах и некрасиво сходит со стыка губ.

Второй оттенок менее капризный, но все же на фото видно как он слегка затёк в складочки.

В упаковке цвет казался красным, темным и насыщенным, а по факту цвет скорее "уходит" в малиновый с золотом.

Но по цвету мне, конечно, понравился самый темный. Смотрится очень эффектно!

Но оба продукта рекомендовать не могу, не смотря на очень приемлемую стоимость.

Объем: 5,5 мл

Производство: Россия

Достоинства
  • Красивый глянец
  • Красивый цвет
  • Не течет
  • Пигментация
  • Ровное нанесение
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
  • Липковат
  • Плешивит
  • Сложно наносится
  • Тяжелая неприятная текстура
tootsie_rollне рекомендует