Всем привет! 😘
Не часто пользуюсь баттерами для тела, хотя для моей очень сухой кожи, особенно в холодное время года - это было бы очень кстати! 😆
Совершенно случайно попался мне в Лэтуаль Крем-баттер для тела SensoTerapia Lovely care, на улице становилось холодно, а кожа начала сохнуть как всегда, да вот я и решила купить его! И ни разу не пожалела!
Производитель: Россия. ООО "Русская косметика". Московская обл.,г. Одинцово
Цена: 400 руб.
Объем: 250 мл.
Я покупала в Лэтуаль.
УПАКОВКА:
Симпатичная, аккуратненькая баночка с матовой крышкой черного цвета с элементами лавандового цвета, что очень выгодно смотрится.
СОСТАВ:
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Суперпитательный крем-баттер для тела равномерно распределяется по коже, его древесный аромат в сочетании с цитрусовым оттенком успокаивает и погружает в атмосферу релакса в течение всей ночи.
Содержит в своем составе натуральное масло ши, которое интенсивно насыщает кожу витаминами, удерживает влагу и минимизирует вред от городской пыли, резкого ветра и других внешних факторов
Вот так выглядит баттер в баночке:
После нанесения хорошо впитывается, не оставляет липкости. Кожа нежная и шелковистая!
КОНСИСТЕНЦИЯ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ:
Крем баттер достаточно плотный, на ощупь как будто шелковистый прям, очень приятный!😊 Аромат пряно - древесный, с деликатной ноткой цитрусовых! Мне нравится! Приятный аромат! Хоть он и немного как - будто сладковат, но совсем ненавязчиво! Не дешевый аромат, достаточно благородный.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мне оооочень понравился этот баттер! Невероятно ухаживает за кожей, а особенно если у вас сухая кожа, как у меня! В холодное время года будет питать и увлажнять вашу кожу! У меня была сильная сухость кожи ног (передняя часть голени), так этот баттер просто спас мою кожу! Использовала только на ночь.
ИТОГ:
Как я уже писала, баттер мне очень понравился, и аромат и текстура! Эффективно питает и увлажняет кожу, делая ее бархатистой и шелковистой на ощупь! Ваша кожа станет просто как шелк!
Большое спасибо производителю ООО "Русская косметика"! ❤
Обязательно буду брать еще и всем советую!
Однозначно рекомендую к покупке! 👍