Опубликовано 27 Январь, 2025 - 07:31

Всем привет! 😘

Не часто пользуюсь баттерами для тела, хотя для моей очень сухой кожи, особенно в холодное время года - это было бы очень кстати! 😆

Совершенно случайно попался мне в Лэтуаль Крем-баттер для тела SensoTerapia Lovely care, на улице становилось холодно, а кожа начала сохнуть как всегда, да вот я и решила купить его! И ни разу не пожалела!

Производитель: Россия. ООО "Русская косметика". Московская обл.,г. Одинцово

Цена: 400 руб.

Объем: 250 мл.

Я покупала в Лэтуаль.

УПАКОВКА:

Симпатичная, аккуратненькая баночка с матовой крышкой черного цвета с элементами лавандового цвета, что очень выгодно смотрится.

СОСТАВ:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Суперпитательный крем-баттер для тела равномерно распределяется по коже, его древесный аромат в сочетании с цитрусовым оттенком успокаивает и погружает в атмосферу релакса в течение всей ночи.

Содержит в своем составе натуральное масло ши, которое интенсивно насыщает кожу витаминами, удерживает влагу и минимизирует вред от городской пыли, резкого ветра и других внешних факторов

Вот так выглядит баттер в баночке:

После нанесения хорошо впитывается, не оставляет липкости. Кожа нежная и шелковистая!

КОНСИСТЕНЦИЯ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ:

Крем баттер достаточно плотный, на ощупь как будто шелковистый прям, очень приятный!😊 Аромат пряно - древесный, с деликатной ноткой цитрусовых! Мне нравится! Приятный аромат! Хоть он и немного как - будто сладковат, но совсем ненавязчиво! Не дешевый аромат, достаточно благородный.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Мне оооочень понравился этот баттер! Невероятно ухаживает за кожей, а особенно если у вас сухая кожа, как у меня! В холодное время года будет питать и увлажнять вашу кожу! У меня была сильная сухость кожи ног (передняя часть голени), так этот баттер просто спас мою кожу! Использовала только на ночь.

ИТОГ:

Как я уже писала, баттер мне очень понравился, и аромат и текстура! Эффективно питает и увлажняет кожу, делая ее бархатистой и шелковистой на ощупь! Ваша кожа станет просто как шелк!

Большое спасибо производителю ООО "Русская косметика"! ❤

Обязательно буду брать еще и всем советую!

Однозначно рекомендую к покупке! 👍

Достоинства
  • Бархатистая и нежная текстура
  • Действительно помогает от сухости кожи
  • Древесный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
  • Эфективный крем баттер
Недостатки
  • Нет
I._.am._.Miaрекомендует
27.01.2025
У меня есть скрабы этой фирмы)Запах просто обалденный)
Да, фирма очень хорошая 👍
текстура и аромат приятные 😊