Всем приятного вечера и хочу с Вами поделится сове находкой,а именно отличным кремом для рук.
В моем городе уже осень в самом разгаре и уже холодает и конечно кожа рук начала сохнуть. Побежала со всех ног в магазин за новым кремом потому что ненавижу ощущения сухости рук. Я думаю многим девушкам знакомо ощущения, когда двигаешь пальчиками и прям чувствуешь стянутость. Выбор мой пал на Garnier.
Цена - 73 грн. (примерно 190 руб.) за 100 ml.
AQUUA/WATER GLYCERIN CETEARYL ALCO GLYCERYL STEARATE BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER/SHEA BUT GLYCERYL STEARATE SE DIMETHICONE, ALLANTOIN BENZYL ALCOH BENZYL SALICYLATE, CAPRYLYL GLYCOL CI 14700/ RED 4 O CITRIC ACID CITRONELLOL, EUGENOL. GERANIOL, HEXYL ONNAN HYDROXYCITRONELLAL LIMONENE, LINALOOL PHENOXYETHANOL SOD POLYACRYLATE, PARFUM/FRAGRANCE.
Честно сказать я ожидала, что крем мне так понравится.Надо сказать, что это не мой не меньше любимый крем от Dove ( с отзывом на который можете ознакомиться по этой ссылке https://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-krem-dly...), который нанес и побежал дальше, а однозначно ночной вариант. Крем имеет очень плотную и немножко жирненькую текстуру с приятным кремовым ароматом и слегка розовым цветом. Крем очень хорошо питает и смягчает кожу рук, восстанавливает какие-то трещинки на руках.
Средство выполняет все обещания производителя, поэтому станет мои надежным спутникам на осень и зиму. Будем вместе с ним бороться с сухостью рук. Желаю Вам найти свой любимый и эффективный крем, который подарит удовольствие!