Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 19:46

неделя или более
    190 руб.

Всем приятного вечера и хочу с Вами поделится сове находкой,а именно отличным кремом для рук.

В моем городе уже осень в самом разгаре и уже холодает и конечно кожа рук начала сохнуть. Побежала со всех ног в магазин за новым кремом потому что ненавижу ощущения сухости рук. Я думаю многим девушкам знакомо ощущения, когда двигаешь пальчиками и прям чувствуешь стянутость. Выбор мой пал на Garnier.

Цена - 73 грн. (примерно 190 руб.) за 100 ml.

AQUUA/WATER GLYCERIN CETEARYL ALCO GLYCERYL STEARATE BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER/SHEA BUT GLYCERYL STEARATE SE DIMETHICONE, ALLANTOIN BENZYL ALCOH BENZYL SALICYLATE, CAPRYLYL GLYCOL CI 14700/ RED 4 O CITRIC ACID CITRONELLOL, EUGENOL. GERANIOL, HEXYL ONNAN HYDROXYCITRONELLAL LIMONENE, LINALOOL PHENOXYETHANOL SOD POLYACRYLATE, PARFUM/FRAGRANCE.

Честно сказать я ожидала, что крем мне так понравится.Надо сказать, что это не мой не меньше любимый крем от Dove ( с отзывом на который можете ознакомиться по этой ссылке https://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-krem-dly...), который нанес и побежал дальше, а однозначно ночной вариант. Крем имеет очень плотную и немножко жирненькую текстуру с приятным кремовым ароматом и слегка розовым цветом. Крем очень хорошо питает и смягчает кожу рук, восстанавливает какие-то трещинки на руках.

Средство выполняет все обещания производителя, поэтому станет мои надежным спутникам на осень и зиму. Будем вместе с ним бороться с сухостью рук. Желаю Вам найти свой любимый и эффективный крем, который подарит удовольствие!

Достоинства
  • Идеален для ночного применения
  • Недорогой
  • Питает
  • По-настоящему эффективен!
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • ! недостатков нет!
lena_chugaevskaya_98рекомендует
22.09.2019
Спасибо за отзыв, как раз ищу крем для рук на осень.
Рада что была полезна)
22.09.2019
Этот крем спас мои руки, действительно хороший!
Да обалденный крем! Что самое важное, что на утро руки остаются напитанными и есть ощущение что крем поработал, а не просыпаешься и думаешь: наносила ли вообще что-то вчера вечером или нет?!
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?