Опубликовано 15 Июль, 2019 - 13:31

неделя или более

Сложно поверить, но нечего от бренда Dove я нечего не пробовала и решила начать знакомство с Dove Nourishing Secrets Restoring Ritual Hand Cream. Подкупил меня если честно кокос, а так как я люблю кокос решила попробовать и если честно есть у этого крема как плюсы, так и минусы.

Стоил этот крем - 40 грн, что приблизительно 100 руб. очень бюджетно, не правда ли?! ОбЪем крема - 75 ml.

Текстура очень нежная именно кремовая и очень легкая,белого цвета. Запах есть очень нежный кокосовый и держится на руках буквально минут 10 после нанесения. Состав:

Agua Glycerin, Steanic Acid, Caprylic/Capric friglyceride, Dimethicone, Glycol Stearate, PEG-100 St 1,2-Hexanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Cetyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Cydlopentaslue Decylene Glycol, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus Seed Oil, Isomerized Linoleic Acid, Methvpara Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Petrolatum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Propylene Propylparaben, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Amygdalus Duicis Seed Extract, Sine Adipe Lac, Stearamide AMP 1Tocore Acetate, Trideceth-9, Triethanolamine, Coumarin, Cl 77891

По составу нечего обалденного , обычный состав на свою цену. Мои впечатления очень двоякие что касается эффекта от этого крема. Он действительно хорошо увлажняет,быстро впитывается и не оставляет не какой пленки на руках, абсолютно не жирный.,но через час как будто Вы нечего и не наносили на руки.

Итог: если Вы хотите получить глубокое питание и восстановление для ваших сухих рук, то этот крем вам точно не поможет. Я думаю, он подойдет для молодых рук, которые не нуждаются в супер глубоком питании и на летнее время года. Я им буду пользоваться , но как только подойдет к концу покупать еще раз не буду. Просто мои ожидания не сошлись с реальностью, но это мои проблемы. Крем на свою стоимость достойный.

lena_chugaevskaya_98рекомендует