Здравствуйте!
Недавно удосужился посмотреть очередной мульт-шедевр. Конечно, если вы не любитель Мортал Комбата и сопряженной с этой вселенной жестокости, то вам стоит пройти мимо. Но любители Смертельной Битвы просто обязаны обратить внимание на сию картину.
Мультик рассказывает нам историю появления бойца Скорпиона, а также разъясняет суть Смертельной Битвы, ее правила, и знакомит нас с отдельными бойцами и со всеми вытекающими отсюда ужасами.
Прорисовка и проработка персонажей отличные. Особенно круто смотрится "рентген" во время боев. В мультике нет ничего лишнего, он держит в напряжении на протяжении всего просмотра. И оставляет желание посмотреть продолжение истории...
Детям и слабонервным, конечно, мултик этот смотреть не стоит. Уж больно много в нем жестокости, она специально акцентируется и возводится в центр картинки. Но при этом смысловая наполненность не теряется, и повествование не превращается в одно сплошное бестолковое кровавое месиво.
В целом, мульт на крепкую четверку. Чего-то мне все-таки не хватило до максимального балла. Но в общем очень круто, и даже вполне возможно, что через какое-то время мультик захочется пересмотреть еще раз.
Всем приятного просмотра!