Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 15:12

неделя или более
    1004 рубля

Всем привет 🌷

Недавно у знакомой увидела крутой большой автотрек из дерева. Вообще деревянные игрушки мне симпатизируют больше, нежели из другого материала. Они являются более экологичными и привлекательными в дизайне. О данном бренде слышала как-то, но никогда не покупала там игрушки, и вот настало время. Решила приобрести автотрек как у знакомой, но поменьше. Автотрек Safari Ramp Racing от Lucy and leo.

Заказывала я его на OZON за 1004 рубля. Несмотря на то, что на коробке указано от 3 лет, его оценят и детки от 1 года.

Размеры автотрека: 33х12х31 см.

Материал: дерево, пластик.

🌱 Упаковка:

Автотрек находится в средней по размерам коробке. На лицевой её части изображён сам автотрек и указана Основная информация.

Сбоку указана Основная информация о игрушке на русском и английском языках.

Коробка отлично подобрана по размерам самого автотрека. Находится он внутри впритык, чтобы минимизировать повреждения при транспортировке.

🌱 Увлечение ребёнка и мое впечатление:

Как только принесла домой коробку, оба сына сразу же обратили внимание и просили открыть.

Автотрек достаточно яркий и привлекательный. Выполнен качественно.

В комплекте к автотреку идут 4 маленькие деревянные машинки.

Они достаточно интересно скатываются по разноцветным горкам сверху вниз. Это зрелище приводит малышей в полный восторг.

Обрадовало и то, что производитель использует исключительно безопасную краску, не наносящую вреда ни людям, ни экологии.

Данная игрушка отлично развивает мелкую моторику ребёнка, фантазию и скорость реакции.

Однозначно могу рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Развивает мелкую моторику, фантазию
  • Элементы из дерева
iulea0197рекомендует
14.06.2023
Интересная игрушка) а у нас есть пицца этого бренда, очень нравится)
14.06.2023
Круто 🔥