Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 00:54

полгода или более
    1189 руб

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на замечательную развивающую игру для деток по возрасту большого диапазона, набор Полесье Водный мир.

Этот набор увидела в магазине Детский мир, и сразу влюбилась, свекровь подарила на 2 года сыну. В 2021 году в феврале мы ее купили за 1189 рублей, и это самая нормальная стоимость. Сейчас, сентября 2021 она стоит уже 2189 р. 😔. За этот год цены поднялись в прямом смысле на Все... Так что мы ещё выгодно приобрели.
Сын сразу как только открыли был удивлен, не это ли счастье для родителей, когда сын улыбается, и у него блестят глаза. Подарок подходит как для девочки, так и для мальчика я считаю.
При первом погружение в воду эмоции вообще зашкаливали у сына🙈

можно долго играть в ванне, так же и на даче на улице к примеру это хороший вариант.
Очень много содержит разнообразных игр Водный мир. Водяная мельница, водяной насос, которым можно накачать воду в ковш, который можно опрокинуть, подъемный кран, шлюзы для воды.

Размер большой, в ширину обычной стандартной ванны входит идеально, я сына ещё сажу на подставку детскую, и ему намного удобнее играть 🤗👍 Добавлю про барьеры для воды, именно как барьеры для воды они не подходят, не держат, просто как развлечение ребёнку, то да, самое то.
Набор подходит для подарка , в воде я думаю в основном большинство деток любят играть, беспроигрышный вариант будет 😁. Всем советую к приобретению, ребенок будет в восторге это 100 процентов!!!

Достоинства
  • Качественная пластмасса
  • Многофункциональный
  • Прочная пластмасса
  • Яркий
Недостатки
  • Только один кораблик
Ольга хлоп хлопрекомендует