Опубликовано 5 Август, 2016 - 16:43
Подробный отзыв об игрушке со множеством фото. Все ее плюсы и минусы.
-Чертенок-рекомендует
Какая же классная игрушка для деток, которая еще и продуманной оказалась, раз нет особой воды на полу. 😊
Классная игрушка! Дома нам хватает рыбалки в тазу, а на дачу надо такую приобрести.
Заинтересовало то, что играть можно сидя в ванной (на главном фото). Это так?
Какая интересная игрушка)) И Полесье - фирма надежная, да и недостаток меня не смущает, маленьких емкостей полно) А вот сухой пол - это да, впечатляет!))
Всем спасибо, игрушка, действительно, замечательная.
В ванной это смотрится не так свободно, как на фото 😁 , лично у нас игрушка встаёт от бортика до бортика впритык ( обычная стандартная ванна, не джакузи 😁 ), а вот, если ванна больше обычной, то будет прям как на фото.
В целом, играть в ванной достаточно удобно - ноги у ребёнка легко помещаются под столиком))
На данный набор я засматривалась уже давно, но все время останавливало наличие воды. Согласна, игрушка для этого и предназначена, но превращать квартиру в болото я как-то была не намерена, поэтому и тормозила с покупкой
Так во время купания малыш может играть в ванной
Какая интересная игрушка!!! в закладки. Подарю своему на ДР)Спасибо за подробный отзыв.
Спасибо, девочки.Рада быть полезной.
Джулианна, просто хорошо свою королевну знаю, 😁 у нее нет такого понятия - игрушка для ванной, комнаты, поэтому заранее предполагала, что одной ванной мы не ограничимся, так и вышло. 😁
Когда моя малышка подрастет, купим ей такую игруху. Уж очень она мне понравилась. Дочка любит играть в ванной, думаю и ей понравится.
Тоже смотрела на подобные наборы, но в итоге взяла перед летом несколько другой вариант! Но у Wader классные игрушки, конечно!
Классная игрушка! Можно будет доченьке такую купить. Я, честно говоря, сама бы в такую в детстве поиграла, а то у меня постоянно киндеры с бортиков ванны падали, а тут бы им было где разгуляться 😁
Хочу сказать Вам еще разок СПАСИБО за отзыв) Купили доченьке и теперь из ванной ее не вытащить! Шикарная игрушка)
Спасибо, рада, что оказалась полезной, я тоже от игрушки в восторге, сколько пользуемся, а она все как новая. 😊
Не рано, точно 😊 Сложного в нем ничего нет, мелких деталей тоже, на мой взгляд он от года и до .... 😊 Мы купили в два с половиной, дочка мигом разобралась, что с ним делать. Играем уже год, набор как новый)
И у нас теперь такая, вчера получила заказ. Сегодня играли, очень понравилось.единственное тоже не понравилось, что нет ёмкости чтоб чем черпать и наливать воду а большую мельницу, используем игрушечную чашку