Опубликовано 27 Июль, 2017 - 23:22
Водный мир - замечательная игрушка для ванны или летнего отдыха у воды. Детей разного возраста не оторвать!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1540 руб
SunnyRainрекомендует
Моим (4года и год) такое 100% понравится! Хотела купить столик для игр с песком и водой, но сначала все тормозила цена, а потом противная погода. А такой комплект можно и домой взять.
Кстати, на сколько сильно протекает вода?
Кстати, на сколько сильно протекает вода?
Любастик, воду перегородки не держат. Вот, я сейчас поставила со щелчком две перегородки рядом и в огороженное место стала наливать воду. Вода просачивается за перегородки в обе стороны снизу и постепенно уровень воду везде сравнивается. Наверное, это можно считать недостатком игрушки. 😊
PokaDetkaSpit , все детки любят с водой играть, а уж с такой игрушкой их вообще от воды не оттащишь 😁
Ой, я очень давно заглядываюсь на водный мир, но отпугнули отзывы о хлипкости конструкций.
Dudls, у нас пока ничего не сломалось, хотя с частями водного мира дети играли интенсивно. Пластмасса плотнее и крепче, чем, например, у игрушек из Фикс Прайса. Вот те игрушки как раз (конструкторы, коляски, карета) у нас обычно на один день, максимум на неделю.
я мечтаю о таком аттракционе, но увы ванная у нас узкая не позволит ставить в нее.
Анастасия, кроме как в ванной, конечно, эту игрушку детям предлагать не стоит, иначе везде будут лужи 😊 У нас душевая кабинка, в которой можно поставить игрушку с двух сторон.