В 2023 году бренд Escentric Molecules выпустил три новых аромата на базе молекулы Іso E Super: Molecule 01 + Ginger Molecule 01 + Black Tea Molecule 01 + Guaiac Wood
Escentric Molecules Molecule 01 + Ginger отзывы
Molecule 01 + Ginger Escentric Molecules — это аромат-унисекс, он принадлежит к группе фужерные пряные. Парфюмер: Geza Schoen. Концентрация: Туалетная вода.
Пирамида:
Имбирь, Iso E Super
Чем пахнет Molecule 01 + Ginger, раскрытие аромата на коже и на одежде:
Эта туалетная вода имеет очень реалистичный аромат свежего имбиря в обрамлении хвойно-древесных и цитрусовых нот. Но имбирь слышно только в первый час носки, потом Molecule 01 + Ginger уходит в свежий древесный аромат с множеством оттенков - хвоя, свежераспустившиеся древесные почки, лимон. Такие оттенки я слышу во многих Эсцентриках этого бренда. Аромат бодрящий и свежий. Мне очень нравится его натуральное звучание. Эта туалетная вода из тех, что никогда не надоедают. Ведь как может надоесть запах весеннего леса? А именно таким я и слышу этот аромат, когда он усаживается.
При распылении Molecule 01 + Ginger на кожу сначала тоже ярко слышно сочный пряный имбирь с лимоном. Лимон даже более звонкий и пронзительный, чем на одежде и он затмевает имбирь спустя время. А потом также все уходит в древесную свежесть, но уже без шлейфа.
Escentric Molecules Molecule 01 + Ginger отзывы
Стойкость и шлейф: Как и большинство ароматов этого бренда, Molecule 01 + Ginger очень стойкий и имеет хороший шлейф. Шлейф заметный, но он деликатный, так как сам парфюм спокойный и ненавязчивый. На одежде эта туалетная вода держится больше суток.
Escentric Molecules Molecule 01 + Ginger отзывы
Кому подойдет, когда и куда носить: Molecule 01 + Ginger - это стопроцентный унисекс, аромат одинаково хорошо подходит и мужчинам, и женщинам. Носить эту туалетную воду можно абсолютно в любое время суток и года. Это прекрасный вариант на каждый день, аромат не надоедает и не раздражает окружающих. Особенно хороша эта свежая Молекула на теплое время года.
Стоимость и где приобрести:
Приобрести Molecule 01 + Ginger можно в ИМ Рандеву, Духи рф, Арома-бутик и т.д. Цена от 12 000 руб за 100 мл.
Escentric Molecules Molecule 01 + Ginger отзывы
Общее впечатление: В тройке новых молекул эта для меня на втором месте после Молекула 01+ Гуаяковое дерево. Особой изюминки в Molecule 01 + Ginger нет, его красота в натуральности звучания и универсальности - аромат для всех и на все случаи жизни. Когда устаю от ярких или эксцентричных ароматов, возвращаюсь к Молекулам. Так в свое время мной были полностью использовано 2 флакона Molecule 02, один Escentric 01 и половина флакона Molecule 03 от этого бренда. И определенно это не предел, с большой вероятностью у меня дома поселится еще флакон какой-то из Молекул и не исключаю, что это может быть Molecule 01 + Ginger.
Я ставлю этой туалетной воде пятерку, любителям свежих древесно-цитрусовых ароматов рекомендую к знакомству.
Все спасибо за внимание к моему отзыву!
P.S. Мои отзывы на другие ароматы от Escentric Molecules: